Frolov Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это 2 разные идеи одна это возврат выхлопа во впуск вторая это подмешивание воздуха в выхлоп. Вторую можно убивать смело. Это только экология. На работу мотора не повлияет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ели лонгвей прав то это не егр. Можно убивать)))сегодня загляну в мануал. что это за система надо выяснить точно.учиться-учиться и еще раз учиться © В.И.Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Чтобы уменьшить количество частиц несгоревшего топлива в выхлопных газах, модели XL650V оснащены системой импульсной подачи вторичного воздуха (PAIR – Pulse secondary AIR system). Система состоит из управляющего клапана, установленного за правым радиатором, пластинчатых клапанов, установленных в клапанных крышках, и связывающих их шлангов (см. рис. ). Управляющий клапан связан шлангом со впускным каналом переднего цилиндра и приводится в действие создаваемым в нём разрежением. 2. При определенных условиях эксплуатации, разрежение во впускном канале переднего цилиндра открывает управляющий клапан, который подаёт порции отфильтрованного воздуха из воздушного фильтра в выпускной канал через пластинчатые клапаны на клапанной крышке. Воздух смешивается с выхлопными газами, в результате чего несгоревшие частицы топлива в смеси дожигаются в выпускном канале и выхлопной трубе. Этот процесс превращает некоторое количество токсичной окиси углерода (СО) в относительно безвредные углекислый газ и воду. Цитата из мануалаИ кста, раньше с этой системой, если чуть-чуть обедняешь смесь, то были прострелы на сбросе газа. Без нее прострелов нетВ выхлоп, я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну да это не егр, выкидывай нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 естественно отверстие в воздушном фильтре тоже глушится. так вот будут ли пластины из 4мм алюминия) будут держать... там же нагрев идет неплохой. ведь картер и клапанные крышки из силумина. это не совсем алюминий. может стальные лучше сделать?Если бы там сильный нагрев был, шланги резиновые тоже поплавились бы. Я из куска жести какой-то вырезал заглушки и поставил их под эти крышки. И еще лишнюю банку на глушителе вырезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 вот такие у меня клеммы фаз генератора ))) пришлось кидать обходку из 1.5 квадрата )))сегодня не торопясь часов за 10 собрал все остальное. фотать было тупо влом. да и чего, все все знают. не интереснотому кто придумал такой аир-бокс уготован в аду не отдельный котел, нееет. отдельный ад этому ***** уготован!!!!на сборке воздухана, сегодня силы меня и покинули. технически я готов к пуску. дособрать воздушный фильтр, поставить маслофильтр, залить жижек, подключить аккумулятор и можно заводить. но ближайшие 2 дня мне будет не до мотоцикла. блин, что за жизнь такая пошла?! свободное время, твою мать!!! вернись давай!!! дела, заботы, давай дасвидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да что ж такое,а где позитив?мот собран!сезон впереди!взбодрись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) чот вот на позитив сил уже нет :D теперь 2 дня терпеть, мучатся в неведении все ли заработает как надо? нигде не накосячил? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Значит надо выспаться.У меня под вечер трос сцепы порвался,завтра соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 все тросики смазал сегодня, уложил правильно.змеиную свадьбу из шлангов позади мотора причесал.грипсы новые с грузиками поставил.ну, давай, родная!!! токмо не подведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти