gog Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И летом в жару этот допфильтр натурально запариваеться. Пары бензина в нём вытесняют бензин. Выброси этот девайс. Подыипнёт в самый не нужный момент. Ну как говориться ты предупреждён, а ты мальчик большой, сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Молоток! Опытом обзавелся колоссальным, пусть радует и приносит удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо!опыта было и до трансальпа. я надеялся что тут хотябы удасться этого избежать. но мне как всегда достались "дрова".уже надоело. у меня друзья шутят, мол моты меняются а табуретки те же. и каждый раз одна и таже картина. мот рама отдельно, мотор отдельно и теже самые табуретки. из раза в раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) но мне как всегда достались "дрова".А все! Вот именно на этом самом месте и кончились твои попандосы с мопедами! И теперь будет только переть и катить ПыСы: А вообще молодец.. я б так не смог! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 стесняюсь спросить: калькуляция есть? во сколько вся радость обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 стесняюсь спросить: калькуляция есть? во сколько вся радость обошлась? Тоже стеснялся, но тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) почему стесняетесь? вполне резонный вопрос.Запчасти (примерно на память)шатуны - 2х14.000р = 24.000рпальцы - 2х1.000р = 2.000рвкладыши - 2.000рпрокладки на круг - 5.000рмаслонасос б/у - 2.000рвсякой мелочевки еще тысячи на 3-4, резиночки всякие, пробка болта коленвала и тд и тп.ну что-то около 40 тыс вышло по зачастям.работа в сервисе встала бы еще тысяч в 25. но там прилипло бы еще чистка/синхронизация карбов, настройка клапанов и прочее. а так все сам делал, поэтому бесплатно.в процессе еще резинки суппортов, купил, трос сцепления. тысяч на 7 гдето. но это к ремонту не относится. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пары бензина в нём вытесняют бензинЕщё немного и разорвёт бак к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 шатуны - 2х14.000р = 24.000рНе согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 шатуны - 2х14.000р = 24.000рНе согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти