Kingpin Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Извиняюсь за то что вклинюсь в тему - сегодня снимал поршни, и к сожалению помял одному поршню юбку об блок цилиндра (уперся в блок, я не заметил и провернул коленвал). Т.к. деваться уже было некуда, зачистил помятости напильником. Можно ли ставить такой поршень потом обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а покажи. есть возможность сделать фото? много отломалось? сильно в весе потерял поршень? они же тоже вроде одного веса должны быть Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не вопрос, сфотографирую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ставь и не думай ставь и не фотографируй лишнее словоблудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Mrak2k,Про завтулить, я тебе уже всё сказал, приёмщик мои слова подтвердил, Женька скажет то же самое. Тонковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да и я не сомневался что нельзя, я спор с Фроловым рассудить ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 та в итоге, какие мне шатуны брать-то?пофиг какие?13201-MR1-000 - "а"13202-MR1-000 - "б"13203-MR1-000 - "с"13210-MBL-G00 - а и б замена.были Б2.я так понимаю, что а и б - замена на последний щас.а с размерами как повезет. могут даже и разные приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 оооооооо интрига красный или синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 главное чтобы одного веса или рядом.а размеры мы подберем вкладыши, хер с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вкладыши, хер с ними не останавливайся борисьразбери коробку , будь мужеком .соберись , послушай правильные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти