Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 шутка . юмора . когда вы уже соберёте мотор ? дело то плёвое , заменить палец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а не пойти ли ему тогда в депутаты? :D дело то плёвое , заменить палец .не только. и шатуны. предыдущий владелец кажется так и сделал. заменил палец. его рукожопство разгребаю я.выработка значительна. на вгш. шатун на замену. второй на подходе. не хочу через пару лет или 10 тыс км снова разбирать мотор и попадать на прокладки. хочу сделать один раз и забыть навсегда.пробовать чинить малыми средствами - на сколько хватит, я не хочу. я не желаю каждый сезон разбирать и собирать двигатель.пожалуйста прекратите эту профанациюнет конструктивных предложений - не мешайте.или скажите человеческим языком, сделайте любезность.с уважением Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Шатуны заказать лучше те, что за заменили а и в.Почему должны придти разной группы и веса? Это будет "косяк" поставщика. Есть каталожный номер, все шатуны в нем одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 но вы по сути мазохист , как я бы поступил в вашей ситуации , поискал пальцы вашего размера , только ремонтные , (пофиг от какой машины )купил райбер раздвижной , пое"ался вечерок , и поехал дальше , бороздить просторы необъятной родины . но нет . надо поеьстись ПОБОЛЬШЕ , ну так на форумах сказали , вот вкрадце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Дядя Юра, да вы по_хуист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а не пойти ли ему тогда в депутаты? :D дело то плёвое , заменить палец .не только. и шатуны. предыдущий владелец кажется так и сделал. заменил палец. его рукожопство разгребаю я.выработка значительна. на вгш. шатун на замену. второй на подходе. не хочу через пару лет или 10 тыс км снова разбирать мотор и попадать на прокладки. хочу сделать один раз и забыть навсегда.пробовать чинить малыми средствами - на сколько хватит, я не хочу. я не желаю каждый сезон разбирать и собирать двигатель.пожалуйста прекратите эту профанациюнет конструктивных предложений - не мешайте.или скажите человеческим языком, сделайте любезность.с уважением всё извините , делайте как считаете нужным , удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 мазохист? ну пусть так.ремонтные? с авто? ну-ну.это неправильный путь.вы бы сделали так, продали бы молча мотоцикл кому-то а он бы потом ломал голову.при замене пальцев на оригинальные, почему они болтаются как карандаш в стакане, в посадочном вгш и в поршнях. ну? так бы и было?я всю жизнь разгребаю последствия таких рукожопых ремонтов. если у вас у всех все так просто, то у меня все всегда непросто. рад за вас, что у вас так все просто и хорошо решается. искренне. мне же.. дайте позаниматься моим любимым мазохизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не слушай мастеров , слушай менеджеров .на кону не маленькое (для меня) баблоя не хочу заказать то, что не смогу использовать и продать.братуха я тебе технически сочуствую.сам я автоломастер.если нет шатунов-может их попробовать наварить.напаять.или завтулить.вообщем я бы сьездил в норм контору-у нас она называется-4 такта.раньше называлась мотортехнология.проконсультируйся в 2-3 конторах.раскажи всё как есть-про зазоры и т.д.и потом уже попробывал я бы.и я бы задал им вопрос-а можно сделать чтоб палец в шатуне садился только на горячую?и правильно бы это было бы?...там они работают с металлом вживую- и знают по более нас.-это лично моё мнение.так бы я поступил по причине нехватки запчастей.а мотор другой это уже второй шаг.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 делайте как считаете нужнымблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 удивительно что многие считаю что запчасти с мото , делают БОГИ а для авто , исключительно в подвалах .я в 95 году , делал на явовскую поршневую пальцы с планеты , сажал плотно в шатун , а в поршне делал каналы для смазки , эта конструкция , проехала 80 тыс км , моих км , потом была продана , я ставил на днепр , и на касик , поршневые разных авто , с изменением камер и масляного тракта . переделывал пальцы , райберовал поршня и шатуны , ну если вам мои советы не нужны , то это ваше дело . хай щастить .буга га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти