друг Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 если на машине и мотоцикле одновременно ездить не могу физически?Надо поймать Дзен! Потом уйти в нирвану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 https://rusmonitor.com/aliexpress-lavochka-prikryvaetsya-nas-zhdet-pyatikratnoe-snizhenie-poroga-besposhlinnogo-vvoza-tovarov-iz-za-granicy.htmlНе знаю сюда нет,но интересно.Есичо перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 https://rusmonitor.com/aliexpress-lavochka-prikryvaetsya-nas-zhdet-pyatikratnoe-snizhenie-poroga-besposhlinnogo-vvoza-tovarov-iz-za-granicy.htmlНе знаю сюда нет,но интересно.Есичо перенеситеТы постоянно таскаешь оттуда посылки весом под полтинник и стоимостью за штуку? Ударит это в первую очередь по барыгам, владельцам киосков по продаже китайского ширпотреба по цене в 3 конца от Али. Даже если введут все что они планируют, сервис по сбору посылок и отправке их от физика- физику никто не отменял. Поедет как подарок и не с Китая. Ну чуть дольше, чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ударит это в первую очередь по барыгам, владельцам киосков по продаже китайского ширпотребаПрямо мои мысли, один-в-один )) Сам я ни разу дороже пяти тысяч (рублей )) ничего не выписывал из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не проблема даже если будет превышение массы, стоимости... просто будем заказывать от имени своих родственников, друзей и направлять в их адрес, а после лично забирать и проставляться пивасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 500 и даже 200 евро это терпимо вполне. У нас порог 22 евро. Всё что сверх под 30% + 5 евро за оформление. Сильно напрягает. просто будем заказывать от имени своих родственников, друзей и направлять в их адрес, а после лично забирать и проставляться пивасом. У нас на посылки от родственников это иоже распространяется. Хоть от самого себя!Только из стран ТС без пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 По данным ВЦИОМа, идею отдельного интернета для России поддерживает 81% населения. Я не понял, кто ебанулся - ВЦИОМ или 81% населения!http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Covetnik-putina-poobeshchal-rossiyanam-nezametnoe-otklyuchenie-ot-mirovogo-interneta-1018615540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 По данным ВЦИОМадостаточно иметь представление о методиках опроса. Например, звонить сотне человек на домашний телефон в рабочее время. Там не то что за интернет, за отмену декрета о земле проголосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это да . Или заходишь на соревнования гоночных автомобилей и проводишь опрос, какой автомобиль популярней , гоночный или внедорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти