Перейти к содержанию

Новеллы применения российского законодательства. Актуально к сезону.

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

если на машине и мотоцикле одновременно ездить не могу физически?

Надо поймать Дзен! :D Потом уйти в нирвану! :D

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так и сделаю.

• 1 месяц спустя...
;

;

Ты постоянно таскаешь оттуда посылки весом под полтинник и стоимостью за штуку? Ударит это в первую очередь по барыгам, владельцам киосков по продаже китайского ширпотреба по цене в 3 конца от Али. Даже если введут все что они планируют, сервис по сбору посылок и отправке их от физика- физику никто не отменял. Поедет как подарок и не с Китая. Ну чуть дольше, чуть дороже. 

;

Ударит это в первую очередь по барыгам, владельцам киосков по продаже китайского ширпотреба

Прямо мои мысли, один-в-один  ))   Сам я ни разу дороже пяти тысяч (рублей   :)  )) ничего не выписывал из Китая

;

Не проблема даже если будет превышение массы, стоимости... просто будем заказывать от имени своих родственников, друзей и направлять в их адрес, а после лично забирать и проставляться пивасом. 

;

500 и даже 200 евро это терпимо вполне. У нас порог 22 евро. Всё что сверх под 30% + 5 евро за оформление. Сильно напрягает.

просто будем заказывать от имени своих родственников, друзей и направлять в их адрес, а после лично забирать и проставляться пивасом. 

У нас на посылки от родственников это иоже распространяется. Хоть от самого себя!

Только из стран ТС без пошлины.

• 1 месяц спустя...
;

По данным ВЦИОМа, идею отдельного интернета для России поддерживает 81% населения. Я не понял, кто ебанулся - ВЦИОМ или 81% населения!

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Covetnik-putina-poobeshchal-rossiyanam-nezametnoe-otklyuchenie-ot-mirovogo-interneta-1018615540

;

По данным ВЦИОМа

достаточно иметь представление о методиках опроса. Например, звонить сотне человек на домашний телефон в рабочее время. Там не то что за интернет, за отмену декрета о земле проголосуют

;
Это да . Или заходишь на соревнования гоночных автомобилей и проводишь опрос, какой автомобиль популярней , гоночный или внедорожный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...