Швейк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Добрались 2 часа назад до Пензы. Все ок! Без приключений. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления . Душа болит за Эдика из Пскова и Шурика из Воронежа. Небось продолжают сейчас слет вдвоем в ночном холодном лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И Саша (Альпас) со Свердловска про Арктику рассказывал?Рассказывал-рассказывал!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Небось продолжают сейчас слет вдвоем в ночном холодном лесу. в Далево можно найти горячительные напитки, так что если они ещё там, то не замерзнут, и далеко ехать не надо)Эдик, отпишись когда до дома доедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Добрались 2 часа назад до Пензы.На ТА или уже на АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Добрались 2 часа назад до Пензы.На ТА или уже на АТ?АТ до сей поры в пути. или в конце недели или после 9 мая. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет! Я добрался до дома только что, почти без потерь ! Спасибо за беспокойство! Буду отсыпаться теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да, Эдик суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет! Я добрался до дома только что, почти без потерь ! Спасибо за беспокойство! Буду отсыпаться теперь!Не верю!(с)Нужно какое-то подтверждение,что это именно Эдик,а не кто-то вместо него зашёл на сайт по его акку))))P.S:Самое главное,что без повреждений.Чем ответит купечество Шурик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 горжусь знакомством со всеми вами!Жаль не удалось пообщаться, познакомиться. Я 2-го только проснулся, а товарищи из Екб уже красивой колонной двинули назад... (батя у меня в Екатеринбурге живет, домчу как-нибудь до него в гости, с местными ТАводами, надеюсь, пообщаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Баринос как до дома добрался? Как его нога? Волнуюсь за него после увиденного видео.(Он же и правда существует ) Изменено 4 мая, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения