magadan833 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну вот и я дома.прохват москва дубна волго бор демьянск вины питер гатчина москва.пробег не известен.поставленые новая улитка и трос результатов не дали спидометр не работает,значит это приборка.было оч здорово всех увидеть,пообщаться,как быстро прошло время,до новых встреч.фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ,значит это приборка.Не парься- сделаем. Ваще, приедь ко мне, в Парфёново. Будешь меня на работу возить. Воронеж добрался? Радик- молодца. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Серёга Ахрипил рекомендовал эту процедуру в прямой эфир выложить. Ага! Не дождётесьОчень даже интересная мысль. Я за прямой мост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 доелееле доехал.в 4 утра.всё норм.радик на пол пути проводил.ехал с ним до его поворота.был и дождь.и 4 градуса тепла-хоть не мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Три вебкамеры надо - Илья, Адель и Баринос в прямом эфире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А я свой спальник ,за который переживал ,так и не исполтзовпл. Сидел всю ночь у костра,общался.а не ты там спальник оставил-чёрного цвета.кто-то потерял чтоли.нашли перед уездом в большом чёрном пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Адель, особенно, как он тортики подарочные жрёть. К нему же все деушки Мск сбежались. Убаюкивают. гладють........ Как на кэноне Д10 видео настроить на вес меньше мульон гигофф?шурик воронеж, Хоть ты и гад, но слава боженьке, что добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет! Я добрался до дома только что, почти без потерь ! Спасибо за беспокойство! Буду отсыпаться теперь!Не верю!(с)Нужно какое-то подтверждение,что это именно Эдик,а не кто-то вместо него зашёл на сайт по его акку))))P.S:Самое главное,что без повреждений.Чем ответит купечество Шурик?! всем спасибо за помощь и терпение.рад был со всеми познакомится. ехали с воронежским вроде.Шурику то, южнее, как бы.Или "надо@ в? И поехаль через Дубну?чтоб я ещё по мкаду поехал-да с боковыми кофрами-ну его на.. Mai tri (3)kopeekчёж за песню я пел-похожа на жёлтые тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да, Шурик из Воронежа, ты уж больше не пей, если не умеешь Хорошо, что до дома добрался цел и невредим, удачи Изменено 6 мая, 2016 пользователем alpas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А спальник я как раз оставил - это недоразумение самопошитое, замёрз в нём, в нём синтепон давно уже свалялся за срок службы - с 2009 года. Да и места много занимал на мопедке, ноги некуда поставить - вот и выбросил, не жалко. Провёл ревизию мопеда - колёса на замену, обода гнутые и кривые стали, крыло переднее отвалилось ещё на выезде, чё-то хрустит и гремит в районе заднего колеса, аморты текут...Короче поездка удалась ! Два дня мот собираю, завтра городское открытие - нужно успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения