Мара Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Ребят, все деньги поступают, не бойтесь, я долго работаю, могу и в 3 ночи еще не спать, так что СМСками меня не разбудить, карта к телефону не привязана, так что кидать можно только на нее.Постараюсь пару раз в сутки отписывать по состоянию счета, потому что поступления сыплются постоянно. Спасибо огромное всем, кто помогает!уже 71К!!! Все ближе и ближе финиш! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И от меня лови. Очень надеюсь что к операции успеем набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) По возможности закину.Надо пообщаться с доктором, они на ура собирают на бесплатных б.у пластинах/, по собственному опыту знаю, с последующей благоданости доку, в разы дешевле ...Да и саму пластину ни кто из пациентов не видит, много в инете дискусий на тему что нам ставят.Вот бы в пятнашку тебя, там я дока предупредил, что обращусь, если что .. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ХАрлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нет, шарнир спасает щиколотку как раз, а кость если защищать, то слабое место будет выше, колено, бедро, сустав бедра, тазВыбирайте))))Я выбираю не валить а просачиваться. И лишний раз притормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я уже не валил, а езал потихоньку ща машиной, так как впереди знак был и я щанял ща машиной место, а тут умник, кстати только в Москве такое встречал, соваться а каждую дырку в соседний ряд, ну и аынес меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а у задних машин неужели ни у кого регистратора не было хоть номер посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Закинули на карту и мы с Юлькой немного. Скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По возможности закину.Надо пообщаться с доктором, они на ура собирают на бесплатных б.у пластинах/, по собственному опыту знаю, с последующей благоданости доку, в разы дешевле ...Да и саму пластину ни кто из пациентов не видит, много в инете дискусий на тему что нам ставят.Вот бы в пятнашку тебя, там я дока предупредил, что обращусь, если что ..В эту больничку Аделя взяли именно с условием что будут ставить именно этот имплант, так что никакие другие не прокатят, к сожалению( С врачами уже договорено, операция на 11 число утром, 10 рано утром надо оплатить штифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Главное, кто и как их поставит ещё. Тоже важный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ILUHA81 думаю поставят хорошо) не зря же именно сюда вас притащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти