Перейти к содержанию

Провал на 1500 и до 2500 тысяч

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья,ехал я целый день в дождь по трассе,все гуд.Въехал в город и тут начались сильныые провалы ,пропадает тяга на 1500 и до 2500 тысяч оборотов.На холостых работает ровно. Начинаю разгоняться,провал а потом подброс и все гуд едет дальше,но в диапозоне 1.5до2.5 не едет... Что может быть??После дождя оставлял его просохнуть на 4 дня,беда осталась.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У Меня похожая ерунда была в дождь ,тоже были провалы ,при откручивания газульки мот начинал ехать.На следущий день ,а также потом вроде полет стал нормальный.Может бронипроводо надо глянуть?А так пользуйся поиском ,здесь есть похожие темы.

;

Послежу за темой.

Есть такая проблема. Ощущение такое, что при открытии дроссельной заслонки, дроссель не поднимается и происходит обеднение смеси. Мембраны на вид без повреждений. Вопрос в том, как это связано с повышенной влажностью?

Изменено пользователем parmёnoff

;

проверь дренаж эйрбокса воздухана

все чисто,только чистил недавно,думаю может водичка в карбы попала?

;

проверь дренаж эйрбокса воздухана

Все дренажи. вдумчиво продуть все дырочки под мембраной. Был у кого то момент заедания заслонки карбов. у Гессера. по моему.

Про взаимосвязь подсоса оси заслонки. пока так и не сподобился поисследовать вопрос.

Изменено пользователем Баринос

;
Друзья,проблема найдена. Снял карбы почистил продули все гуд! Всем спасибо!

• 1 месяц спустя...
;
Аналогичная проблема только на ТА 650. Ехал, ехал, заехал в бездорожье на ночлег и тут понял что малый газ до 2500-3000 как буд то на одном цилиндре. Чуть больше газа и все мощность нибирается. В итоге пока чуть больше поджигаю сцепление. Подскажите что можно сделать в пути (карбы снимать точно не буду)?

;

Очиститель инжектора купи и залей в бензобак. Я так несколько лет обходился без чистки карбов. Замечал ухудшение динамики. Заливал эту гадость. Она на 40 литров расчитана. На 4 заправки бака её растягивал. И так раз в сезон. Стабильность ХХ и приемистость возвращалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...