Мотохудожник Опубликовано 11 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) motoboroff, дословно так будет :Копатыч, у нас лето уже,всё в зелени,вот ветерком навеяло мысли и я изложил -)antim, в межсезонье у меня стендовый авиамоделизм будет,я надеюсь ,что вдохновение будет после лета гарантированное.Смотрю, диванных онанистов кое-кто узрел вовремя -) Но я изменил потом эту фразу во второй редакции -) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я первый мот купил в 97 году, когда с первой женой развёлся. Все были против, а я взял и купил втихаря. С тех пор всё изменилось, противников не осталось совсем, на второй мот уже бывшие противники-родители денег одолжили. Уже почти 20 лет в седле и почему то живой до сих пор . За это время не меньше двух десятков человек соблазнил на мот сесть. Все живы и здоровы и ни один не пожалел. Мото- это болезнь, и судя по всему заразная . На машине езжу редко, как по приговору суда. Даже в дождь прохожу мимо машины и иду в гараж за мотом. А иначе жить скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Этто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а я что первый мотоцикл купила, для того чтобы мужиков баб клеить, что второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ТС, на зиму тоже ченить прикупи, поковырятся и покататься.Меня пит от токсикоза лечит и еще пара железяк с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мотоциклисты - высшая расса. Простым смертным не дано это осознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ощущения как-будто летишь =) Всегда было стремление к самолётам, но не сложилось. Сам сел на мот в 30 лет и понял что ареал моего обитания значительно расширился. Вот оно ощущение свободы. Правда 6 месяцев в году Изменено 12 мая, 2016 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я просто не могу иначеПервый раз на мопед Рига-16 сел в 7 лет, в 10 лет - на Восход, вот так как-то всю жизнь, 45 мне скоро стукнетЕзжу - значит, живуВ межсезонье сложно, хочется запрыгнуть в сидушку очень, ближе к весне мототоксикоз вообще начинает крышу рвать. Наверное, надо начинать и зимой ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Наверное, надо начинать и зимой ездитьЕзда зимой несравнимая затея)))Самая большая беда-неустойчивость)))С остальными более менее можно свыкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Надо за город перебираться жить, только бабло на это найти сперва требуется...А вот там прикуплю XR250 и буду на ней зимой в том числе гонзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения