Мотохудожник Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Честно говоря не люблю пустопорожнее катание по центру городаВчера весь день ездил по городу по делам. ТО одно купить,то другое .То друга навестить. Очень оперативно,мне понравилось . Как вернулся домой,рухнул спать ,даже не расстелив бельё... Изменено 17 мая, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мотохудожник,Серега, я тебе говорил что езда на моте это физкультураПо делам-это по делам. Кузьмич и сам на работу на своей Хаски ездит) да и я. И по делам тожеОн имел ввиду специально выползающих к ночи ближе ездунов. Но тут кому что ближе, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 что езда на моте это физкультурая б сказала выкатывание из гаража - вот это физкультура. (у меня вот за два дня вошканья с Вжиком и Бросом в гараже, чтобы отфоткать -2 кг ) Кому похудеть - велком ко мне в гараж а езда это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кому похудеть - велком ко мне в гаражЭто к девочкам. Мужиков пивом зазывать надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кому похудеть - велком ко мне в гараж блин, я ж говорю рано женился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Моя совсем не против мотоцикла)) Может потому что когда женился ничего кроме ИЖ спорта и не было. До сих пор с удовольствием ездим. Правда на дальняк я один а в радиусе 400 км вместе. и дети с удовольствием ездят. Младшему скоро 14, пойдет сразу учиться и сдавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 иду в мото-гараж и я отключаюсь от мира суеты-еботы..пол часа готовки мота-это тоже свой кайф........приезжаю-благодарю бога........иду домой и понимаю что это лучше и дороже любой 20 минутной тёлки!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 это лучше и дороже любой 20 минутной тёлки!!!!!!!!!!!Конечно лучше, и на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лучше и дороже любой 20 минутной тёлки!!!!!!!!!!!а почему 20-минутной? Чё так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а почему 20-минутной? Чё так мало?дольше в гараже уже холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения