Перейти к содержанию

Ощущения ,когда едешь на мотоцикле, или зачем ты взял его ?

Рекомендуемые сообщения

;

За родных всегда страшно. Я вот сына на мот с 8 лет посадил, сейчас ему 16 почти, пора права получать. Ездит очень не плохо, но только по просёлкам,  на ДОПы я его очкую отпускать.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Открыл категорию  2 года назад, но встретил такой негатив со стороны родных и близких, что сомнения в целесообразности покупки были до момента начала поездок . В итоге после 2-ух лет раздумий купил втихоря (этой зимой ) 600-ку. Катаюсь  с 8 апреля ( совсем мало), но 1500 по москве накрутил уже.  

Негатив: Пока ещё стрёмно)) чаще езжу в режиме авто. Первые пару поездок , приезжал как из тренажёрного зала)), сейчас стараюсь расслабляться.

Позитив: В любой конец города , в любых пробках максимум 40 минут , а бывало на авто и на 9-16 часов застревал (16 это зимний рекорд, 9- летний), и это если учесть , что я в междурядьях осьминожу конкретно). 

Перед каждой поездкой ещё волнуюсь, ночью ложусь и продумываю, как поеду  (на машине 20 лет катаюсь и такое только перед дальняками бывает).

Но а в целом очень доволен , можно сказать брежу мотом)), да и родные поставленные перед фактом смирились, даже мать сказала : "Ну  хорошо , раз нравиться....но аккуратнее пожалуйста".

Такая же ситуация, просто поставил перед фактом. Ну а тут уже понятно, если "дурак", то это на всю жизнь =)

Мама моя очень против мотика была всегда. Я периодически заводил разговор, что мотоцикл себе куплю, так доходило до того, что если купишь, чуть ли не забудь, что мы у тебя есть)))  Поэтому купил и два сезона в тихаря катался. Спалился только в конце прошлого и на удивление все прошло ровно и спокойно. И даже попросила к тетке в гости отвезти :D .

Мотоцикл хотел всегда, но как-то эфимерно. После того как лето покатался на 125-ти куб. эндурике приятеля, понял что это моё. В течении двух лет утвердился в желании, определился в модели (TransAlp 650 2000 - 2005), за зиму убедил жену, что без мотоцикла "нет мне жизни". Дети (взрослые) меня поддержали - мечты должны сбываться, даже в полтинник. В настоящий момент обучаюсь А категории, надеюсь летом стану Трансалповодом.

;

У меня трансальп уже получается 8-й двухколесный друг. Вот ездил-ездил, думал что ездить умею, опытный уже, но купил трансальп, покатался вне дороги и почувствовал себя новичком))

Любопытно, у меня у одного так?)

;

за зиму убедил жену, что без мотоцикла "нет мне жизни".

А вот жену не убеждал. Разговаривал, но ей как-то нейтрально было... Поставил перед фактом, когда купил. Нет у меня жены сейчас :D

;

А вот жену не убеждал. Разговаривал, но ей как-то нейтрально было... Поставил перед фактом, когда купил. Нет у меня жены сейчас

Такая же хрень)) При покупке мотоцикла Honda Transalp развод в подарок :D

;

Перед каждой поездкой ещё волнуюсь, ночью ложусь и продумываю, как поеду

я когда на Бросе каталась, 5 лет я на нем. Каждый раз когда в гараж шла, какие-то мысли нехорошие в голову лезли. Вплоть до медвежьего расстройства  :lol:  

Потом приходила, одевала экип, заводила мот, и как-то думки отходили на второй план. Причем не у одной меня такие мысли были.

Про родителей , мне кажется что много у кого так говорят.

Про первый мой мот со спокойным характером мне прям чуть батюшку на освящение в путь не вызывали. И провожали как в последний путь. И звонили каждые 15 минут. И на каждое мотоДТП по телевизору ахали охали.

Все изменилось со вторым мотом. Единственный вопрос, который мне был задан: мотоджинсы надела? простые же протрутся быстро :lol:    То есть 120 кобыл они восприняли спокойнее чем 37. Даже помогали выбирать по объявлениям в какой-то сложный период времени. Заценила. Вчера пришли в гараж, познакомиться. Улыбнулись. Поздравили. Привыкли.  ^_^  

За родных всегда страшно.

да и не за родных тоже. Я если с кем-то в паре-тройке еду,  за партнера (ов) переживаю больше чем за себя. 

;

Я если с кем-то в паре-тройке еду, за партнера (ов) переживаю больше чем за себя

Я в паре ездил только со Zмеем.Доставил я ему немало переживаний -_-

Вчера впервые в жизни ездил по вечернему и ночному Петербургу -) Ради этого стоит брать мотоцикл однозначно ! Ребята,я очень доволен покупкой. Ляпчик- мой друг ,с которым я провожу свободное время.

;

Доставил я ему немало переживаний -_-

Да уж.... Зажег так зажег :)

Вчера впервые в жизни ездил по вечернему и ночному Петербургу -) Ради этого стоит брать мотоцикл однозначно ! Ребята,я очень доволен покупкой. Ляпчик- мой друг ,с которым я провожу свободное время.

Ну, рад что правильное направление присоветовал;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...