Перейти к содержанию

Ощущения ,когда едешь на мотоцикле, или зачем ты взял его ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Особенно когда 190 в населенном пункте

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  не забывайте - нас ждут дома!

не стоит ездить быстрее чем летает твой ангел-хранитель

Изменено пользователем КарКарыч

;

меня больше всего заботит вопрос

"как они крепят эту камеру на челюсть, что она потом им не мешает?"

я себе один раз повесил - снес ее нафиг при первом перестроении об свое же плечо

;

Я свой потихоньку осваиваю. Сегодня первый раз поймал снос заднего колеса на 120км\ч в глубоком повороте на развязке новой Ленинградки..... удержал :) , а потом открутил от души по прямой. Последняя зафиксированная мной скорость была 245 км\ч - сложились от ветра зеркала :o . Дальше на спидометр не смотрел, некогда было :D . Дальше, что бы не платить на терминале за проезд свернул в технологический проезд и поехал в Химки через лес. Подвеска радует :D , ни каких пробоев, ехал весьма энергично. Сухой просёлок-5, влажный-3, грязь-0 баллов. Резина и дорожный просвет не для внедорожных подвигов. Ну и с газом надо аккуратненько, 143 лошади на первой передаче подрывают  :D при малейшем шевелении газульки.

;

Последняя зафиксированная мной скорость была 245 км\ч

Чуть не подавился! Потом вспомнил, что не Трансальп же у тебя теперь)))

;

О да! Именно такого мотора мне не хватало на Трансальпе. И на холостых в горку ползёт без рывков и запаса мощности для меня выше крыши. Собственно скорости за 200 мне и не нужны, это так, тестовый режим был. Меня радует что при скоростях 140-180 он едет на полном расслабоне и меня не напрягает болтанием на продольных неровностях дороги. А от динамики тормозов аж в голове плывёт.

• 3 недели спустя...
;

Не скажу, что мечтал о мотоцикле всегда. Приходило это чувство весной и уходило осенью. В двадцать лет так чесалось, что дышать не мог,
останавливало  только одно – служба.
Потом женился, потом ребенок. Как-то не думал о покупке.  Да и выделить приличную сумму на покупку, было
нужно как-то оправдать перед женой.  Но всегда смотрел в след проезжающим мотоциклам, всегда представлял как еду сам.
Вроде все стабилизировалось,  - «давай дом на даче делать»!!. В полторы каски с супругой построили за два года. И вот
подготовка началась. Началось обрабатывание благоверной на покупку непонятно чего и для чего. Сам толком не понимал – для чего и зачем. Сомнения глубоко
засели в моей голове разговорами моих друзей, семьи и общества в котором живем. Они диктуют НЕТ, НЕ НАДО.

Супруга быстро (на удивление) сдалась, но скепсис до сих пор. И вот тот миг настал. На сэкономленные деньги от постройки и в качестве награды

мне были выделены на покупку железного коня. А что конкретно я хотел , даже не представляю. Мысли были такие. Спорт точно нет, чопер нет. Классика – ДА. У
кого спросить, с кем посоветоваться?! Все , просто все говорили, что сумасшедший. Пару раз во дворах ловил мотоциклистов, говорил с ними. Через инет нашел механика
мотоциклов в Питере. Позвонил, договорились встретиться. Приехал в гараж, а там на любой вкус и цвет стоили. Абсолютно не  знакомому человеку было показано , рассказано и потрачено часа 3, и отвечая на глупые вопросы.)))) Сам он ездит на африке. Посидел на его африке, оказалось высоковато. 
По цене были от 200т.р. и выше. Пришел его знакомый и говорит -купи ТА.
Посмотрели , оказалось на 50-60 т.р. дешевле. Начались поиски, нашли в В. Новгороде. Забрали, всю зиму

готовили к сезону. Всю зиму ездил на машине и думал , а надо оно мне? Аправильно я поступаю? И вот час настал. Опыт площадка и 6 часов наката. Моиумотали на дачу и я должен был приехать на мотто туда. Забрал в двенадцать ночи, мелкий дождь и дубак. Ехать 120 км. Благо кольцевая пустая и трасса. Всю

дорогу пытался понять ощущения свои и мотоцикла. Промок , замерз  но доехал. Потом назад. Борьба с собой с ветром. Где поворотники, где вторая, до какого  нажимать, чтоб юзом не улететь!?Обратно в воскресенье кольцевая и город плотно, останавливался на светофорах за машинами кивком , да
еще и не ровно)))). То , что думали все вокруг)))) даже не представляю. Привыкал.)) Потом снова на дачу. Уже увереннее. В междурядье не лезу. Иду в
потоке. На трассе многие пытаются уступить. А я тащусь за ними. На встречу мотоциклисты машут, я им в след)). Ну вот наконец свой))). На повороте машина
тормозила  и я закладывая на ручник. Переднее колесо начало болтать, вовремя отпустил выровнялся. Понял, тормозить
до поворота. На светофоре если машины стоят 2-3 штуки друг за другом. По тихонечку пробираюсь меж рядов. И каждый имеет желание дернуть с перекрестка
быстрее чем я. Особенно старые БМВ. Ощущение странное – все смотрят. Не было такого раньше)).  Начал ехать и по
сторонам смотреть. Совсем другие впечатления , чем на авто. Запахи , температура – все по другому. Начал на трассе обгонять. Это просто кайф. Динамика
просто сумасшедшая.  Начинаю немного ощущать этот полет, эту свободу, зачем ИХ покупают.

И мне это нравиться.       

Извините за набор беспорядочных слов)). Не судите строго. Надо было кому-то все это вылить. Всех кого знаю говорят, что брежу.   

;

На повороте машина тормозила  и я закладывая на ручник. 

то есть ты в повороте жал на передний тормоз?  :huh:

я так шлепнулась например. 2 раза. 

;

Сам он ездит на африке.

-)) Ну, человек потратил три часа на разговоры и показы,а мотоцикл его написали с маленькой буквы -)))

Поздравляю с покупкой ! Питерским ТА больше стало !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...