BelAZ Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Точно, а тем более на семисотке спидомЕтр не разлинеен... Можно и 350 ехать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Особенно когда 190 в населенном пункте не забывайте - нас ждут дома!не стоит ездить быстрее чем летает твой ангел-хранитель Изменено 1 июня, 2016 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 меня больше всего заботит вопрос"как они крепят эту камеру на челюсть, что она потом им не мешает?"я себе один раз повесил - снес ее нафиг при первом перестроении об свое же плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Адель, шея короткая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я свой потихоньку осваиваю. Сегодня первый раз поймал снос заднего колеса на 120км\ч в глубоком повороте на развязке новой Ленинградки..... удержал , а потом открутил от души по прямой. Последняя зафиксированная мной скорость была 245 км\ч - сложились от ветра зеркала . Дальше на спидометр не смотрел, некогда было . Дальше, что бы не платить на терминале за проезд свернул в технологический проезд и поехал в Химки через лес. Подвеска радует , ни каких пробоев, ехал весьма энергично. Сухой просёлок-5, влажный-3, грязь-0 баллов. Резина и дорожный просвет не для внедорожных подвигов. Ну и с газом надо аккуратненько, 143 лошади на первой передаче подрывают при малейшем шевелении газульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Последняя зафиксированная мной скорость была 245 км\чЧуть не подавился! Потом вспомнил, что не Трансальп же у тебя теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 О да! Именно такого мотора мне не хватало на Трансальпе. И на холостых в горку ползёт без рывков и запаса мощности для меня выше крыши. Собственно скорости за 200 мне и не нужны, это так, тестовый режим был. Меня радует что при скоростях 140-180 он едет на полном расслабоне и меня не напрягает болтанием на продольных неровностях дороги. А от динамики тормозов аж в голове плывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не скажу, что мечтал о мотоцикле всегда. Приходило это чувство весной и уходило осенью. В двадцать лет так чесалось, что дышать не мог,останавливало только одно – служба.Потом женился, потом ребенок. Как-то не думал о покупке. Да и выделить приличную сумму на покупку, былонужно как-то оправдать перед женой. Но всегда смотрел в след проезжающим мотоциклам, всегда представлял как еду сам.Вроде все стабилизировалось, - «давай дом на даче делать»!!. В полторы каски с супругой построили за два года. И вотподготовка началась. Началось обрабатывание благоверной на покупку непонятно чего и для чего. Сам толком не понимал – для чего и зачем. Сомнения глубокозасели в моей голове разговорами моих друзей, семьи и общества в котором живем. Они диктуют НЕТ, НЕ НАДО.Супруга быстро (на удивление) сдалась, но скепсис до сих пор. И вот тот миг настал. На сэкономленные деньги от постройки и в качестве наградымне были выделены на покупку железного коня. А что конкретно я хотел , даже не представляю. Мысли были такие. Спорт точно нет, чопер нет. Классика – ДА. Укого спросить, с кем посоветоваться?! Все , просто все говорили, что сумасшедший. Пару раз во дворах ловил мотоциклистов, говорил с ними. Через инет нашел механикамотоциклов в Питере. Позвонил, договорились встретиться. Приехал в гараж, а там на любой вкус и цвет стоили. Абсолютно не знакомому человеку было показано , рассказано и потрачено часа 3, и отвечая на глупые вопросы.)))) Сам он ездит на африке. Посидел на его африке, оказалось высоковато. По цене были от 200т.р. и выше. Пришел его знакомый и говорит -купи ТА.Посмотрели , оказалось на 50-60 т.р. дешевле. Начались поиски, нашли в В. Новгороде. Забрали, всю зимуготовили к сезону. Всю зиму ездил на машине и думал , а надо оно мне? Аправильно я поступаю? И вот час настал. Опыт площадка и 6 часов наката. Моиумотали на дачу и я должен был приехать на мотто туда. Забрал в двенадцать ночи, мелкий дождь и дубак. Ехать 120 км. Благо кольцевая пустая и трасса. Всюдорогу пытался понять ощущения свои и мотоцикла. Промок , замерз но доехал. Потом назад. Борьба с собой с ветром. Где поворотники, где вторая, до какого нажимать, чтоб юзом не улететь!?Обратно в воскресенье кольцевая и город плотно, останавливался на светофорах за машинами кивком , даеще и не ровно)))). То , что думали все вокруг)))) даже не представляю. Привыкал.)) Потом снова на дачу. Уже увереннее. В междурядье не лезу. Иду впотоке. На трассе многие пытаются уступить. А я тащусь за ними. На встречу мотоциклисты машут, я им в след)). Ну вот наконец свой))). На повороте машинатормозила и я закладывая на ручник. Переднее колесо начало болтать, вовремя отпустил выровнялся. Понял, тормозитьдо поворота. На светофоре если машины стоят 2-3 штуки друг за другом. По тихонечку пробираюсь меж рядов. И каждый имеет желание дернуть с перекресткабыстрее чем я. Особенно старые БМВ. Ощущение странное – все смотрят. Не было такого раньше)). Начал ехать и посторонам смотреть. Совсем другие впечатления , чем на авто. Запахи , температура – все по другому. Начал на трассе обгонять. Это просто кайф. Динамикапросто сумасшедшая. Начинаю немного ощущать этот полет, эту свободу, зачем ИХ покупают.И мне это нравиться. Извините за набор беспорядочных слов)). Не судите строго. Надо было кому-то все это вылить. Всех кого знаю говорят, что брежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На повороте машина тормозила и я закладывая на ручник. то есть ты в повороте жал на передний тормоз? я так шлепнулась например. 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сам он ездит на африке.-)) Ну, человек потратил три часа на разговоры и показы,а мотоцикл его написали с маленькой буквы -)))Поздравляю с покупкой ! Питерским ТА больше стало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения