Йети Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всех кого знаю говорят, что брежу. тут нужно наверное пометочку сделать:"кого знаю БЕЗ мотоциклов,говорят,что брежу". Тот кто на мотоцикле прекрасно тебя понимет,ты в своей среде,тут все свои,такие же "счастливые сумасшедшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) На повороте машина тормозила и я закладывая на ручник. то есть ты в повороте жал на передний тормоз? я так шлепнулась например. 2 раза. Да, рефлекс почему-то срабатывает на передний жать , а не на задний. Надеюсь быстро привыкну к правильной последовательности. На машине не думаешь о торможении на поворотах. Сам он ездит на африке.-)) Ну, человек потратил три часа на разговоры и показы,а мотоцикл его написали с маленькой буквы -)))Поздравляю с покупкой ! Питерским ТА больше стало !Надеюсь не обидится.))) Да, кого-то у себя на Большевиков на ТА видел. Поймать не успел. Изменено 21 июня, 2016 пользователем danila98rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ребята, всем привет !Кто забыл меня ? -) Вот, я вновь с Вами -) купил , так сказать, ко дню рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хороший шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 надеюсь, что кроме шлема ещё и мот будет хорошим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 кондей хороший , ЭЛ ДЖИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Велики стоят....плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Очки нереально крутые, с небольшим затемнением даже Поздравлямба. Отличный мот. Только разглядел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) для тех кто не понял или с огромным чувством превосходства : Бмв ГС на форуме Хонды ТА не особо котируется,поэтому я его сделал маленьким , а себя покрупнее. Оттачивайте своё остроумие дальше, а я покатаюсь , покайфую. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мотохудожник,Поздравляю!Странно обычно блльших гусей гнобят так сурво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения