PaPeZhu Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мотохудожник, с возвращением!Я вчера выкатился! Какой же это кайф! Песня!Поймёт только тот кто испытывает тоже чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так я никуда и не уходил)) заходил как гость (писать без повода не хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) для тех кто не понял или с огромным чувством превосходства : Бмв ГС на форуме Хонды ТА не особо котируется,поэтому я его сделал маленьким , а себя покрупнее. Оттачивайте своё остроумие дальше, а я покатаюсь , покайфую.Красиво жить не запретишь!)))У нас тут многие (включая меня) на аппаратах прошлого века гоняют - дикари-с)))) Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Трансальп -хороший аппарат, но мне он не подошёл по двум причинам . Ищу своё-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Красиво жить не запретишь!)))У нас тут многие (включая меня) наГусенок стоит столько же, сколько и Трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Гусенок стоит столько же, сколько и Трансальп.Это смотря какой гусенок, и смотря какой ТА)))В авто ру посмотрел - Гусята от 385К Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Шо за фигня опять с пиписьками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Шо за фигня опять с пиписьками?Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В авто ру посмотрел - Гусята от 385КНе туда смотрел Есть Гуси и дешевле Трансальпов https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/f_650_gs/2634712-4d3d6d7b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Развели тут байкпост какой-то.1 )Я пилотирую !!! <...>Только я сам принимаю решения. Да, всегда надо помнить что у тебя 2 детей, ипотека и куча всяких обязательств, а конъюнктура момента такова, что можно всего быстро лишиться.Мот это вторые ноги, продолжение тела. Этой весной искал какие-то новые ощущения, их нет, будто и не было зимы.Для меня мот это прежде всего запахи: дорога, выхлоп, теплый мотор, летом пахнут нагретая трава или река рядом. Этого очень не хватает в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения