Перейти к содержанию

Mapcam. Для тех, кто не хочет получать письма счастья.

Рекомендуемые сообщения

;

Почитал я тут тему про слет и про 7 штрафов по пути с него. Жесть :)

Рекомендую скачать приложение Mapcam на телефон (есть в гуглплее и для Ифона).

Стоит всего 360р в год, предупреждает обо всех камерах, засадах и прочих неприятностях. 

Причем реально есть все камеры - надысь ездил в Воронеж, проверил. Дважды пищала про засаду, успел притормозить, когда в меня целились радаром из кустов, обломал ментов ))) Причем я их не видел, помогла пищалка.

Так же предупреждает о лежачих - в Воронеже они самодельные, без знаков и разметки, ночью можно наскочить.

Ну и много остального полезного. Например говорит, с какой скоростью нужно ехать - иногда можно пропустить на трассе знак 70 и валить 90, думая что не нарушаешь.

В отличии от антирадара предупреждает о камерах, стреляющих в спину. Как раз наша тема ))

Вот тут карта с камерами: http://mapcam.info/speedcam/ ну и прочая информация.

В общем очень рекомендую к использованию.

З.Ы,

Не реклама, владельцев не знаю. Просто делюсь информацией о полезной програмке. 

Изменено пользователем Барин

;

Радар детектор рулит. И от стреляющих в зад тоже, если конечно вы не летчики в населенках за 200. А программка есть. Но чет не сложилось: надо держать включенной постоянно (НЕ забывать включать), а она gps юзает, значит батарею жрет прилично.

https://youtu.be/z_57ZXYgrXE

;

Радар детектор рулит. И от стреляющих в зад тоже, если конечно вы не летчики в населенках за 200. А программка есть. Но чет не сложилось: надо держать включенной постоянно (НЕ забывать включать), а она gps юзает, значит батарею жрет прилично.

Ну, мобильник есть у каждого, а радар отдельно докупать надо. Да и от засады в кустах радар не спасет.

;

Да и от засады в кустах радар не спасет.

Спасёт. Если ты не один летишь по пустынному шоссе. Использование радар-детектора всегда предполагает езду за "спонсором". Стреляют в него, пищит и моргает у тебя.

;

Космонавт, это у тебя стоит на моте?

Да. Но лучший радар это на двух фотках )) Но свиньей ездить тоже постоянно не варик.

Да и от засады в кустах радар не спасет.

на таких пофиг, если не в зад

Изменено пользователем космонавт

;

Да есть радар и навигатор. Это в этом году такая засада. Если бы знал, радар взял с собой, навик включённым держал.

;

Да есть радар и навигатор. Это в этом году такая засада. Если бы знал, радар взял с собой, навик включённым держал.

Я в Навителе камеры нахрен после Ржева выключил...Затрахал через каждый км пищать...Просто раньше не особо взад стреляли,  мы и не напрягались..А сейчас умнее будем...Вообще попробую откидной номер сделать, а на притензию гайца буду говорить, что сломалось крепление от наших дорог, и пусть он меня переубедит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...