Adel Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1500км.(примерно) из них 700км песок, грейдер,гати , лесные болотистые колейные с глубокими вязкими лужами дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Выздоравливай малыш ... покатаем еще ... не переживай какие наши годы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тема очень интересная и актуальна для многих: Если выбирать из 600- соток простой, надежный, дальнобойный мотоцикл для всяких дорог и направлении, существенно легче чем та, как описал выше Швейк, то думаю сложно будет пройти мимо такого заслуженного аппарата , как ямаха ХТ600Е... Ни разу не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Выздоравливай малыш ... покатаем еще ... не переживай какие наши годы .у меня есть к тебе разговорНо при встрече наедине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 при встрече наедине Ты меня пугаешь ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 при встрече наедине Ты меня пугаешь ...! та неее, все ок, зеркала заберешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С удовольствием , если дашь образец сломанного кронштейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 С удовольствием , если дашь образец сломанного кронштейнаприезжай))) я до гаража уже ходок, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вить, я в личке написал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Очень внимательно слежу за темой, т.к тоже хочется "И на трассу сесть и грунтовку съесть".Многие предлагают варианты, украшая их достоинствами. А у меня вопрос: А какой он в идеале это дальнобойный энуро?Составим карту грунтовых дорог? Какие должны быть у него технические характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти