Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Хорошо, посмотрю джебель еще)

Все таки ебрика решил продать, на выходных может скатаюсь в Ярик, посмотрю ТА400 посижу и сразу станет все ясно:)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (rangrey)
Блин, все же мне кажется он тяжеловат...
TА тебя и по лесам и по полям и по асфальту провезёт.

Надо будет ,и сквозь дебри протащит.

Quote (rangrey)
и появилось желание попутешествовать
Есть время долгими зимними вечерами подумать ,что тебе больше по душе.Гонять по канавам и трампликам,или загрузить моц и отправиться за горезонты в поисках приключений и не забываемых впечатлений.

;

Quote (anson3015)
Есть время долгими зимними вечерами подумать ,что тебе больше по душе.Гонять по канавам и трампликам,или загрузить моц и отправиться за горезонты в поисках приключений и не забываемых впечатлений.

И так целыми сутками думаю что мне надо, это вообще сложно

Просто так трамплины и канавы не интересны:)

Хочет ехать по дороге и заметив съезд куда-нибудь в лес, не парясь повернуть и ехать дальше по нему до куда получится и благополучно выбраться и ехать дальше:) На ебрике получалось, до первого сырого подъема градусов так на 30% и шириной метра 1,5, дальше просто не едет, если ногами не помогать, а если вдвоем, то пассажира пускать пешком и самому потихоньку двигаться

;
rangrey, у меня тоже ебрик, на котором я отъездил один сезон и жутко хочу себе трансальп 600-ку, так вот думаю ебрика я все же оставлю, как никак хороший аппорат, к тому же еще и новый брал :D, о трансальпе пока приходится только мечтать, но надеюсь настанет тот день когда я пополню ряды трансальповодов

• 2 недели спустя...
;
Блин, был ёбр 2 года. Мот офуенный, ездил на нём на мотозвиздецы за 400 км от москвы. Продавал с сожалением. Ща пришёл к выводу, что для передвижения по москве нужен ёбр или 250 кубовый ёбр... А вот на дальняк... тут на что денег хватит. Жалею что продал, когда забрал трансальп из салона думал, что второй мотег нах ненужен, ща другого мнения. По бездорожью ёбр уделает трансальп нараз, загонял в говны по бензобак, всегда доставал сам без посторонней помощи, трансальп из говна по бак достать практически нереально.

;
Quote (Great_cornholio)
загонял в говны по бензобак, всегда доставал сам без посторонней помощи

мопЭд,- он и есть мопЭд достоинства его малый вес, недостаток малая мощность.

;

Смотри варианты от Хонды типа xr,xl 250\400 , легкие , шустрые(130км\час) вседорожники !Года моно найти 95-2003 есть в продаже. Если так нравится ебр то смело пересаживайся на чекушку эндурного типа , ты будешь в восторге от неё ! Дури там хватает , у меня у самого чекан xl250 degree 96 года , превосходный пепелац, хоть и вид у него как будто его в сети рыболовной доставляли во владик , но пуляет отлично крутится на 100% ! максималка 130 км , крейсерская 120 без проблем. Легкий 106 кг я 120 вешу Габариты как у ебыря! Моно хулиганить на нем смело где хошь , резина подходит от Петрошина (злая) сцепа на грунте сумашедшая , встает на колесо как черт . В городе покатушки между машинок на 5 в любую щель пролезит!

ТА всетаки лошадь для путишествий , но если ты силен и высок то и с ним моно управится в говнах и прочих ситуёвинах. ТА хорош большим ресурсом движки , надежностью как швейцарский банк,удобностью уступает только голде и бмв LT серии;)

;
ещё как вариант ttr250,очень хороший моц и дешевле,чем разрекламированные иксэры, а по ндёжности все 250-ки примерно одинаковые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...