Iforgotmygun Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 стрем 650 ый ниже фактически, а не по циферкам (хотя может и по циферкам - хз). но для ниже 160... не знаю. ТА 700ка есть с низкими сидушками + кит занижения подвески есть. я бы НЦ серию глянул-примерил, там подвески какие-то мягкие, проседает хорошо, занижайки тоже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Точно по говнам будет тяжело, несмотря на опыт езды на Дигрюхе. С такой загрузкой как на фотках, ТА даже на грунтах если поднимешь, то сесть проблематично. У меня рост сейчас 165 см вес 96 кг. Катаю на Дигри, на ТА 650 стараюсь на плохие дороги не выезжать, по крайней мере один. Прицепил к ТА коляску и не горю желанием её отцеплять. Хотя иногда хочется. Путешествовать на колясыче тоже интересно. Это тебе как вариант. Тем более с вторым номером. Ты где живешь? Я планирую к Князю приехать на обновленном колясыче. Чем больше нахожу разных тем про Трансальпа и подобных мотиках + рост... читая это всё, прихожу к выводу, что останусь скорее всего с Дигришкой. Лишь доработаб сиденье для супруги и подножки для неё же... По поводу Трансальпа с коляской - мысли были :-) Вот только с нашим государствоим - нововведениями... сейчас смотрю, даже к дугам безопасности придераются ГИБДД... А тут коляска - самопал.. А живу в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 читая это всё, прихожу к выводуВот это зря! С таким опытом как у вас, все может быть совершенно иначе. Тем более вы команда! Попробуй найди мот с заниженной сиделкой...посиди!Фотки у вас позитивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Любой мот из вышеперечисленных с заниженным седлом будет комфортней дигри. Честно сказать, слабо представляю, как вы вдвоем столько отъездили на дигри. Одному - понятно, но вдвоем и со шмурдяком - это великое терпение и выдержка.Я сам худой (178/72), жена тоже (159/48) и только на варадере было норм))) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 читая это всё, прихожу к выводуВот это зря! С таким опытом как у вас, все может быть совершенно иначе. Тем более вы команда! Попробуй найди мот с заниженной сиделкой...посиди!Фотки у вас позитивки!Попробую примериться в любом случае, спасибо :-) Любой мот из вышеперечисленных с заниженным седлом будет комфортней дигри. Честно сказать, слабо представляю, как вы вдвоем столько отъездили на дигри. Одному - понятно, но вдвоем и со шмурдяком - это великое терпение и выдержка.Я сам худой (178/72), жена тоже (159/48) и только на варадере было норм)))Главное желание :-) Раньше вообще на "Туле" ездил, причём тоже в основном в паре :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 200см/84кг, 650ка маловата - но в приципе могу найти положение в котором удобно катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Попробую примериться в любом случаеПримерялись к моему и даже съездили по объявлению посмотреть ТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Дениска, ещё раз спасибо!Что могу сказать :-) По высоте - вполне даже нормально :-) обеими ногами достаю до земли. Тяжеловат, да :-)Супруга проехалась пассажиром, в итоге её впечатления:- после Дигрихи, словно на табуретке едешь, на Дигрихе как будто в кресле :-) более мягко. На дороге потряхивает, на Дигрихе такого потряхивания не замечала. Жаль, что не смог прокатиться сам за рулём :-( По ходовым качествам, сказать ничего не могу. Понял, что как на Дигришке, полазить уже не удастся. Удивился тому, что смог поставить Трансальпа на центральную подножку, причём без труда :-) В целом, в статике мотик понравился :-) Кто там у нас продаёт 600ки от 96 года по незалблачным ценам? :-) Да, ещё супруга по сиденью катается - сползает :-) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Maloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Про колясыча и закон...я ездил на колясыче 650 с супругой весной: Москва, Йошкар- Ола, Казань,Болгар, Ульяновск, Волгоград, Тамбов, Москва,да останавливали,но просто что бы проверить документы,на мот,про коляску интересовались не как дпс а просто как людское любопытство.главное будь не наглым а улыбчивым,)) ну а про сползание 2 го номера это да,есть такое дело.согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Только что, любимая сравнение привела .. на Трансальпе ощущение, словно с горки на "ватрушке" или на куске линолеума съезжаешь :-) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Maloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти