ket Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ помогите , меня сомнения все таки дергают за одно место --РОСТ 172 для ТА400ки как ??? Насколько до земли достану ли и как например на гравийке или лесной дороге будет удобно???? Нет возможности посидеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Носками ботинок точно дотянешься - этого хватит. А если съехать к самому баку то и всей ступней скорее всего встанешь на землю. Мой рост 176 З.Ы. в фотках случайно нашел вот эту я ету девушку лично видел - она не выше тебя точно. И нормально ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 уже не раз писал свои ТТХ. рост 168, вес 60. отлично езжу и по гравийке и по лесу. лишь бы поверхность была более менее твердой. на светофорах стою на носках - не напрягает, привык уже. при этом ТА был моим первым мотоциклом, не считая опыта на Иже 10 лет назад. при покупке, просто сел и поехал до дома (живу в пригороде), очень удивлялся по ходу движения из города в пригород, как такой огромный моцик легко рулится. проехал и по асфальту и по грунтам мимо поста, т.к. прав тогда не было. главное при малом росте не лезть в гОвна, т.к. там нужны длинные ноги и физическая сила, чтобы ворочать ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А есть у ТА какиенибудь регулировки по высоте? И слышал еще что сидения перешивают - высота уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня рост 172-174 вес 70 нормально справляюсь. задняя подвеска регулируется и я думаю можно так опустить что и при 160см роста можно будет доставать ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Quote (Ametist)А есть у ТА какиенибудь регулировки по высоте? Есть тюниное сиденье, посмотри на льюисе. У димыча даже такое стоялои он может знает его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня был транс японец 400 96г. Решил взять поновее. Узнал что в 8г. выходит новая мод в опциях низкое сиденье.Сначала заказал сиденье,дождпался прихода в салон мото, договорился с ребятами поставить низкое седло на новый мот,посидел, примерился и купил новый аппарат, очем не жалею ни сколечко. Впереди третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нормальный рост, достанешь, не переживай... Здесь есть девочка одна - Ночь63, так в ней и роста будет поменьше, нежели у тебя. Так вот, она отлично справляется с 600кой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У девчонок ноги длиннее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (Mentos)У димыча даже такое стоялои он может знает его номер Стояло - поменялся на стандарт - он удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти