Sensey-Al Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня 173 см и стандартное седло. Подвески не трогал. Достаю почти полной стопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну вроде развееватся сомнения ))) но не полностью еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Quote (ket)но не полностью еще полностью будет когда померяешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 февраля, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я извиняюсь , но это как с бабой - если есть ТОЛЬКО рост, то все плохо /sml/ge.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (metallizer)уже не раз писал свои ТТХ. рост 168, вес 60. отлично езжу и по гравийке и по лесу. на светофорах стою на носках - не напрягает, привык уже. при этом ТА был моим первым мотоциклом, не считая опыта на Иже 10 лет назад. главное при малом росте не лезть в гОвна, т.к. там нужны длинные ноги и физическая сила, чтобы ворочать ТА. +1. Я тяжелее кил на 15, а в остальном - полностью согласен!!! (И на мысочках стою, и на Ижике до ТА ездил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Амортизатор покрутишь центральный и будет гуд все ! Клиренс опускается и подымается значительно но с ним и жесткость\мягкость подвески . А так удобно будет от 165 , ниже можно ,но ток при мне были ряд приколов с падениями когда например переднее колесо выше чем заднее(заезд на бардюр или площадь выше) ноги не доставали и был завал набок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 31 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не взял ТА к сезону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 2 июня, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 к сожелению ТА к сезону не взял,но покатался на нем неделю в Приморье (брал у товарища) Тхника впечатлила но вот мне показалось что для него 400 маловато он больше просит ))). Буду решать к следующему сезону эту проблемму и думаю все таки разживусь 600 кой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 2 июня, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот чего чего, а с ростом видать мне повезло, я на африке сижу с согнутыми ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 3 июня, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Quote (Бабник)Вот чего чего, а с ростом видать мне повезло, я на африке сижу с согнутыми ногами Ноги у челябинских мотоциклистов такие длинные, что даже сидя на Хонда Африка Твин они могут достать ими до асфальта, не разгибая коленей!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ЗЫ Это не наезд, это завидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.