Перейти к содержанию

Рост ездуна ТА

ket

Рекомендуемые сообщения

;
У меня 173 см и стандартное седло. Подвески не трогал. Достаю почти полной стопой.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ну вроде развееватся сомнения ))) но не полностью еще )))

;
Quote (ket)
но не полностью еще

полностью будет когда померяешь

;
Я извиняюсь , но это как с бабой - если есть ТОЛЬКО рост, то все плохо /sml/ge.gif

• 2 месяца спустя...
;

Quote (metallizer)
уже не раз писал свои ТТХ.

рост 168, вес 60. отлично езжу и по гравийке и по лесу.

на светофорах стою на носках - не напрягает, привык уже.

при этом ТА был моим первым мотоциклом, не считая опыта на Иже 10 лет назад.

главное при малом росте не лезть в гОвна, т.к. там нужны длинные ноги и физическая сила, чтобы ворочать ТА.

+1. Я тяжелее кил на 15, а в остальном - полностью согласен!!! (И на мысочках стою, и на Ижике до ТА ездил )

;
Амортизатор покрутишь центральный и будет гуд все ! Клиренс опускается и подымается значительно но с ним и жесткость\мягкость подвески . А так удобно будет от 165 , ниже можно ,но ток при мне были ряд приколов с падениями когда например переднее колесо выше чем заднее(заезд на бардюр или площадь выше) ноги не доставали и был завал набок ))

• 1 месяц спустя...
;
к сожелению ТА к сезону не взял,но покатался на нем неделю в Приморье (брал у товарища) Тхника впечатлила но вот мне показалось что для него 400 маловато он больше просит ))). Буду решать к следующему сезону эту проблемму и думаю все таки разживусь 600 кой

;
Вот чего чего, а с ростом видать мне повезло, я на африке сижу с согнутыми ногами

;

Quote (Бабник)
Вот чего чего, а с ростом видать мне повезло, я на африке сижу с согнутыми ногами

Ноги у челябинских мотоциклистов такие длинные, что даже сидя на Хонда Африка Твин они могут достать ими до асфальта, не разгибая коленей!!!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

ЗЫ Это не наезд, это завидки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...