Welopised Опубликовано 9 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 При моих 183см и новой зубастой резине Mitas, я достаю неполной стопой. Но если налечь на помидоры и сьехать к баку,тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 19 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 На третьем сезоне владения понял что основное мое недовольство касательно та650 это в его эргономике, точнее в моей, я 193см ростом и он явно мал для меня, колени приходится сильно разводить по сторонам а их угол почти как у спортачей. Как мне быть, как можно подогнать Мот под меня, есть у кого идеи, наверняка я не первый кто с этим сталкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Рост 181 сантиметр, достаю двумя ступнями, на сиденье накидка из деревянных бочонковПри моих 183см и новой зубастой резине Mitas, я достаю неполной стопой. Но если налечь на помидоры и сьехать к баку,тогда норм. Красивый мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 я 193см ростом и он явно мал для меняПервое, что в голову приходит - занизить подножки водителя, здесь даже обсуждалась эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 20 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спасибо, уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 21 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 На третьем сезоне владения понял что основное мое недовольство касательно та650 это в его эргономике, точнее в моей, я 193см ростом и он явно мал для меня, колени приходится сильно разводить по сторонам а их угол почти как у спортачей. Как мне быть, как можно подогнать Мот под меня, есть у кого идеи, наверняка я не первый кто с этим сталкиваетсяВыдвини переднюю вилку, вставки вместо пробок по 5-7 см, можно линьки чуть короче изготовить. На третьем сезоне владения понял что основное мое недовольство касательно та650 это в его эргономике, точнее в моей, я 193см ростом и он явно мал для меня, колени приходится сильно разводить по сторонам а их угол почти как у спортачей. Как мне быть, как можно подогнать Мот под меня, есть у кого идеи, наверняка я не первый кто с этим сталкиваетсяВыдвини переднюю вилку, вставки вместо пробок по 5-7 см, можно линьки чуть короче изготовить. На третьем сезоне владения понял что основное мое недовольство касательно та650 это в его эргономике, точнее в моей, я 193см ростом и он явно мал для меня, колени приходится сильно разводить по сторонам а их угол почти как у спортачей. Как мне быть, как можно подогнать Мот под меня, есть у кого идеи, наверняка я не первый кто с этим сталкиваетсяДрон 595 и Игоряныч дорабатывали свои мото повыше, спроси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Рост и длинна ног понятия разные.. У самого такая проблема.. Рост 180, но ноги коротковаты... На ровном месте нормально, на косогоре мот удержать проблема.. Нога в ямку попадает, ЦТ высоко.. и заваливаешь...Решил проблему занижением.. Уж описывал... Делается более длинная кость... 10 мм даёт снижение сидухи примерно на 5 см (правда у меня маятник африканский)... Можно и переднюю вилку чуть опустить дополнительно...(Чтобы руление сохранить ибо чувствуется).. Максимально удннял на 20 мм ... получается сидеть почти как на ИЖе, руление как на чоппере... При этом ничего не пробивало (с любимой на заднем но без барахла), ибо можно поджать амморт... Это всё для 600ки... Ну и 400ки наверное... У 650ки другая схема задней подвески.. Там длинной аморта регулировать нужно.. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ибо можно поджать амморт... Это всё для 600ки... Ну и 400ки наверное...Помню как игрался с поджатием заднего аморта, так чуть с дороги не улетел из-за слишком высокой жесткости подвески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 25 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Спасибо за советы, буду думать. Касательно ног, они у меня вообще не попадают в отверстия в баке, приходится довольно сильно их раздвигать, аж за пластик и так далеко не поедешь + угол бедра к телу около 90 и это тоже напрягает. Думаю по советам опустить подножки, немного поднять силушку, также сделать ее сплошной чтобы можно было чуть сдвинутся назад, ещё советовали преднатяг изменить, но я не уверен что это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkotcuk Опубликовано 25 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Рост и длинна ног понятия разные.. У самого такая проблема.. Рост 180, но ноги коротковаты... На ровном месте нормально, на косогоре мот удержать проблема.. Нога в ямку попадает, ЦТ высоко.. и заваливаешь...Решил проблему занижением.. Уж описывал... Делается более длинная кость... 10 мм даёт снижение сидухи примерно на 5 см (правда у меня маятник африканский)... Можно и переднюю вилку чуть опустить дополнительно...(Чтобы руление сохранить ибо чувствуется).. Максимально удннял на 20 мм ... получается сидеть почти как на ИЖе, руление как на чоппере... При этом ничего не пробивало (с любимой на заднем но без барахла), ибо можно поджать амморт... Это всё для 600ки... Ну и 400ки наверное... У 650ки другая схема задней подвески.. Там длинной аморта регулировать нужно..Как на 650 регулировать с помощью аморта, там же резонатор не даёт(маятник в него упирается( или у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти