Павел_81 Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 это быстро или ощущение попой жестко об лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ощущение, словно попой об лёд :-) и трясучка от не ровной ледяной горки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учительница Опубликовано 5 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А у меня рост 1.60 см. Действительно ноги на носочках достают. Муж хочет что-то закрутить, а что пока не знает. Посоветуйте как его опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) А у меня рост 1.60 см. Действительно ноги на носочках достают. Муж хочет что-то закрутить, а что пока не знает. Посоветуйте как его опустить?Занизить )))Вот мопед под невысокого наездника. Хозяйка - http://transalp-club.ru/user/3630-chaseu , спроси у нее что она делала. Знаю, что чпереди вилка опущена в траверсах, сиденье максимально вырезано. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 5 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Остановись! Хватит!! Уже все поняли что рост 1.60. Зачем об этом в каждой теме писать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Посоветуйте как его опустить?Заедь ко мне в мастерскую, всё сделаю.В личке посмотри. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgedei Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет, катаю на 650 с начала мая-первый сезон, первый мотоцикл. Мои габариты 176/96. На светофорах никакого дискомфорта, достаю не полной ступнёй, но носками уверенно. Вот по говнам проблематично- физухи хватает а вот длины ног нет. Вцелом все нравится, по высоте нет нареканий, мотоцикл для дальняка и ухабистых дорог очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 168/75 без проблем(седло стандарт),дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeSeRshmidt Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Все пишут рост, рост. А дело в размере от ширинки))))) Мой рост 1.65, а размер полезной длиннуны ноги(когда ровно стою)- 68см. Хотел давно Альпу, но попался по хорошей цене ZR-7. Так вот прошлом мото, я одной ногой полностю комфортно себе доставал. А вот когда все таки решился купить Альпу, и сделал так - "Увидел, пришёл, купил". Авантюра еще так)))) Так вот, бывший владелец, поставил туда Африка маятник + усиленую пружину. Главное не одевать обувь без подошвы)))) Кроссовки, мотоботы, меня спасают) Но все же, поездил день в кедах. Движений нужно больше делать))) Вообще,для меня главное это то, как едет мой мотоцикл, по дорогам которых НЕТ) Ну, покатаюсь, посмотрю. Стандартная пружина у меня есть, отдали в комплекте. Но уж больно в этом варианте, что сейчас, он лихо преодолевает все гуано по дорогам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 размер полезной длиннуны ноги Вот из этого надо вывести формулу расчета роста ездуна ТА! Главное чтоб хоть одной ножкой до земли доставал! А дальше слоник вывезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти