BelAZ Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ДоКС, получается дешевле по третьей ссылке, но там всего 2 вольтметра продано... стремно у таких. Уж лучше у одного продавана заказать с десяток вольтметров, получить скидку...Баринос, я полюбас буду на али всякую фигню заказывать, но, как уже говорил, хочу в "черную пятницу" все заказать. Это будет в ночь с 10 на 11 ноября. Так что есть время подумать, повыбирать. Что понравится - кидай ссылки, я все закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Заказывай по моей последней ссылке. 300 рублей фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Что понравится - кидай ссылки, я все закажу.Хорошо вам пока. У нас выше 20 евро государство возьмёт 30% плюс 5 баксов за то что евро возьмут! (типо за оформление) Изменено 21 октября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я думаю и нам скоро лавочку прикроют... Шось уже поговаривали про это...Ну да ладно - прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот еще какую шляпу нашел на али. http://s.aliexpress.com/faauAr2M Нравится то, что можно вырубить кнопкой, чтобы аккумулятор не высадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Аккумулятор как раз высадишь когда забудешь выключатель щелкнуть. Да и вообще коробочка странная на руле и цена не бросовая вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Нравится то, что можно вырубить кнопкойОтличная мысль. Поставлю я себе тумблер пожалуй на все доп девайсы. ( где невидно, из под защиты чтоб кончик торчал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я бы реле времени поставил. Все доп девайсы врубаются с включением зажигания, а вырубаются через 2 часа после отключения зажигания. А тумблеры эти все до того момента, как забудете выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Реле времени, это тоже китайская херь, которая сосет Японскую энергию, и замкнуть от перегрева на солнце может. Да ну ее. Лучьше руки свои приучить к переключателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Кто замкнуть ты о чем? Есть реле, которое отключит не только потребителей, но и себя полностью от питания. У тебя вся электроника дома китайская. Все уже перегрелось и позамыкало, или что-то еще живое осталось?)) Изменено 22 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти