Папуся Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мне как то не понятно.Люди разные и мой путь к мото просто сильно отличается от среднестатистического На самом деле значимая ошибка в прошедшей тренеровке всего одна - не нужно силой пытаться удержать падающий мот. Он бы конечно упал чаще, но спина была бы целее. Это рефлекс, но выработаю правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сломанные лодыжки и порванные сухожилия не дают повод для размышления?Это все в статике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Вот так выглядит мой мототрек из окна домаМАСТЕР! Лучше преодолевать на скорости. Больше скорость, меньше ям! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 ошибки могут обойтись дороже разбитого пластика, некоторые моменты в езде на 2х колесах выглядят довольно противоестественно, на мой взгляд хотя бы несколько уроков у профессионалов (не просто ездюков, а тех кто умеет учить) - это очень выгодное вложение, чтобы правильный человек глядя со стороны вовремя показал как надо и проконтролировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В прицеп по доске закатываешь? Или это др. участок? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В прицеп по доске закатываешь? Или это др. участок? Этот прицеп для сена, а трап для пешего захода в него. Под мот у меня другая перевозка готовится, на базе ПАЗ 32054-07. Осталось только переоборудование дооформить.У него погрузочная высота меньше, есть точки для крепления и выша антивандальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Под мот у меня другая перевозка готовится, на базе ПАЗ 32054-07Да туда 3 мота влезут! Осталось только переоборудование дооформить.В Москве проще, НАМИ делает.Я бы дверь, как трап сделал. Петли снизу, по ней заезжать.Ну уж поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Да туда 3 мота влезут! В Москве проще, НАМИ делает. Я бы дверь, как трап сделал. Петли снизу, по ней заезжать.Размером с турынду пару штук, чекушек, скорей всего, три.Я в Москве все и делаю. Областное УВД, которое оформляет автобусы, в Мск; техническая лаборатория (дешевле, чем НАМИ и ближе мне по транспорту) тоже московская. Только на осмотр в техотдел ГИБДД гнать в Щелково.Про дверь-трап думал, но чтоб не перекосило от нагрузки в 250 кг. ее нужно делать прилично жесткой, выйдет нихилая масса с необходимостью механизма подъема. Да и угол заезда большой из-за небольшой высоты двери будет в таком случае. Сделаю, скорей всего, деревянный трап длиной в почти 2.5м - встанет как раз вдоль задка. Такая длина должна позволить спокойно заезжать и съезжать в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сегодня...погодка шепчет, время есть.... повторил тренировочку на приусадебном участке. Прошлый раз меня подвела мера, в этот раз решил не баловать - катался где-то минут 40-к. Упал ниразу, мот уронил ниразу. Понял почему много было роняний: при прохождении участка по-сложней, где кочки и мягкая земля, ДВС глох и мот просто падал - движение круговое, крен и ц.т. смещен с оси. Ну и плюс ко всему полной ступней я на нем не стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Понял почему много было ронянийРадует. Главное прочувствовать мот. Одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти