Перейти к содержанию

Пилю я домой намедни ночью по пути из командировки домой...

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;

ЕМНИП - в 2014 куплено в 4мото по распродажной цене. Соотв, не старше 2013 и всё это время простояла сбортированная на моце, висевшем на центральной подножке. Кататься начала только в этом сезоне.

ЗЫ. Пиплы, вы тут чо, аще охерели? Меня месяц не было, возвертаюсь, а тут не форум, а чат больничной палаты! Вы это, завязывайте давайте с этим! ФУБЫТЬТАКИМИ!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

фдрук ХРЕНАК!!! и что-то сзади случается...

Сначала приглючило, шо куска нет ПОЛНОСТЬЮ... потом вгляделся)   Отправить грамотное послание производителю, и если прокатит - пожизненно катать на его новых резинах :)

;

фдрук ХРЕНАК!!! и что-то сзади случается... Хрень какая-то, связанная с задним колесом... Очко жим-жим... Сбрасываю скорость со 120 до 100... Вроде ничего... Докатываюсь до освещённого места на трассе, иду смареть... И вот что видю...

это была Конти Эскейп с пробегом около 6000. По лужам бенза не ездил, в масле не топил. Намечается к отрыванию ещё такой же кусок...

Ну... поскольку дело было вечером, делать было нечего ехать было надо, ибо после 5 недель в едренях на южном берегу Карского моря пипец как домой хотелось, протошнил остатние 150км от Ступино до Новомосковска на 80-90км/ч...

Слов нет одни Пи Пи Пи Пи Пи ! Хорошо что все обошлось !

;

Да уж. Я работал 2года на заводе мишлен.

И нас предупреждали что если отойти немного от допуска, может произойти такое.

Показывали много видео (но в основном на ф1).

Резал много навид отличных шин. И както не верил что кусок резины может оторваться.

За качество реально иминитые производители борются, если все грамотно расписать производителю, бонус словишь неплохой.

;

Континенталю хрен ща напишешь - они с России свалили. Я сдуру передний Эскейп купил в одном магазе, а задний до сих пор жду с Германии, так как тут нигде его нет )) Терь думаю, ждать или не ждать после такого?  :o

;

Сцуки, при такой цене они ещё и косячить умудряются!

Обычно такая хрень со старой наваркой происходит...

;
Да посрать на колесо, вы чё ,не заметили самого главного?Димыч вернулся!!! Щас начнётся раздача люлей с пряниками!!!:)

;

ШИНКО РУЛИТ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...