Перейти к содержанию

Накрылся коммутатор? Будем ездить на одном!

Рекомендуемые сообщения

;

Расплодили тем, Искра не там, катушки, зажигание, контакты....биля, вот мучайтесь, как я!

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а у одного был с пробегом тыщ 6 или 7)

так вот они пока и живут. я про то каких нервов стоило поршня ремонтные найти. боюсь даже представить если вкладыши надо будет менять как это будет. а купил 28 летний потому что бюджет был весьма ограничен. не чекушку же китайскую брать)). сколько поездит поезжу

;

Вкладыши есть пока. Пальцы пошли уже толстые, не тонкостенные. Кольца есть, поршни есть. Не надо паники. Платите и всё пришлют.

;

Не засерайте тему Игнатечем и прочей фигнёй не в тему!

;

Я думаю сгорели они у меня не от качества а от того что часто грел мотор последнее время ,вентилятор постоянно включался в лесу . . ураган у нас прошел . за 70 лет ни кто не помнит чтоб так было . Сосны 40-60см в диаметре пополам поломало  не одну сосну а большую часть , на участках 150метров на 3-10км . ни пройти не проехать .

;

часто грел мотор

Это на комутаторы не влияет никак.

;

Увы я так не думаю . Весной по трассе проехал  в районе 5-7 тыщ все норм , чуть в грязь погрел мотор отказал  коммутатор ,  причем поломка странная пока движок не нагреется все хорошо , чуть больше начинает отказывать . поменял следующий вылетел при тех же обстоятельствах . пропаяли мне его(спасибо BRAUZER) , пока вентиляторы не включились работал , дальше та же петрушка .  С китайцами все повторилось , и вот еще раз с паяными . теперь держатели переделаю чтоб продувались .

Изменено пользователем Вася13

;

Вася13, Сколько ты уже сил-бабла уложил на эту борьбу?

;

С китайцами все повторилось , и вот еще раз с паяными . теперь держатели переделаю чтоб продувались .

Я бы посмотрел в сторону катушек, проводов и свечей

;

бабла 4000рублей . 6 раз менял один раз в дороге , не доехал до дома, 2шт накрылись. за 4года . В прошлом году сын 8000 з амесяц накатал по асфальту мот не грел и проблем не было .  Еще пару китайских заказал за 1500р неделю назад . и того бюджет 5500 = 6-7 замен .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...