друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Расплодили тем, Искра не там, катушки, зажигание, контакты....биля, вот мучайтесь, как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 а у одного был с пробегом тыщ 6 или 7)так вот они пока и живут. я про то каких нервов стоило поршня ремонтные найти. боюсь даже представить если вкладыши надо будет менять как это будет. а купил 28 летний потому что бюджет был весьма ограничен. не чекушку же китайскую брать)). сколько поездит поезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вкладыши есть пока. Пальцы пошли уже толстые, не тонкостенные. Кольца есть, поршни есть. Не надо паники. Платите и всё пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Не засерайте тему Игнатечем и прочей фигнёй не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я думаю сгорели они у меня не от качества а от того что часто грел мотор последнее время ,вентилятор постоянно включался в лесу . . ураган у нас прошел . за 70 лет ни кто не помнит чтоб так было . Сосны 40-60см в диаметре пополам поломало не одну сосну а большую часть , на участках 150метров на 3-10км . ни пройти не проехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 часто грел моторЭто на комутаторы не влияет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Увы я так не думаю . Весной по трассе проехал в районе 5-7 тыщ все норм , чуть в грязь погрел мотор отказал коммутатор , причем поломка странная пока движок не нагреется все хорошо , чуть больше начинает отказывать . поменял следующий вылетел при тех же обстоятельствах . пропаяли мне его(спасибо BRAUZER) , пока вентиляторы не включились работал , дальше та же петрушка . С китайцами все повторилось , и вот еще раз с паяными . теперь держатели переделаю чтоб продувались . Изменено 23 июля, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Вася13, Сколько ты уже сил-бабла уложил на эту борьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 С китайцами все повторилось , и вот еще раз с паяными . теперь держатели переделаю чтоб продувались .Я бы посмотрел в сторону катушек, проводов и свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 бабла 4000рублей . 6 раз менял один раз в дороге , не доехал до дома, 2шт накрылись. за 4года . В прошлом году сын 8000 з амесяц накатал по асфальту мот не грел и проблем не было . Еще пару китайских заказал за 1500р неделю назад . и того бюджет 5500 = 6-7 замен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти