Олег Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Фотографии в альбоме «раманцевские горы», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Народы, скажите, плиз.На пузотёрке (wv polo) там проезжаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да.я на kia ceed проезжал аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну что, вспомним пару-тройку летних деньков! А в этом году поедем туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Обязательно) Нормальный маршрут я теперь знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В прошлом году гоняли в это место с Коркиным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я- фотозвезда!!!))) Обязательно рванём, собирается вся банда прошлогодняя, причём на 3-4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я и Марина, еще сгоняем с удовольствием! Помимо прекрасного местечка и приятной компании, запомнилось полное отсутствие комаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Присоединюсь по возможности,мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Прикольно..300 км по м 4 ето фигня..если звёзды сойдутся правильно-присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти