ksdmitry Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 53°51'00.7"N 38°24'09.2"E53.850181, 38.402560Координаты прошлогоднего места.В прошлом году шел по Igo, через д. Кондуки, так завел в такие беня, что хоть фильмы ужасов снимай - заброшенные шахтоуправления с вымершими поселками, ушатанные в хлам с колеей по полметра грунтовки. Только через Волково! Изменено 23 июля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Говорит, нужно ехать вот так))я планирую так поехать если дождя не будет 53°51'00.7"N 38°24'09.2"E53.850181, 38.402560Координаты прошлогоднего места.В прошлом году шел по Igo, через д. Кондуки, так завел в такие беня, что хоть фильмы ужасов снимай - заброшенные шахтоуправления с вымершими поселками, ушатанные в хлам с колеей по полметра грунтовки. Только через Волково!Как раз через Кондуки ближе над знать куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В пятницу то кто нить приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 No name, сгонял бы на разведку, ты там рядом живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 прошлом году шел по Igo, через д. Кондуки, так завел в такие беня, что хоть фильмы ужасов снимай - заброшенные шахтоуправления с вымершими поселками, ушатанные в хлам с колеей по полметра грунтовки. Только через Волково!Ха, я тоже по Igo шел и тоже это все видел)))Планирую быть. Возможно с семьей на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В пятницу то кто нить приедет? Скорее всего да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Витя давай приезжай а то я там с самого утра буду, один я гуся через лужу не перенесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Витя давай приезжай а то я там с самого утра буду, один я гуся через лужу не перенесу)))Да как так? Ты же качок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Парни, кому можно в субботу утром на хвост упасть? Я третий день на большой ямахе, не факт что сама ее везде по грунтам протащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 No name, сгонял бы на разведку, ты там рядом живешь!Могу сгонять.Ч то интересует разведать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти