Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Собираюсь бытьА как красиво сказал) звучит как тост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У него сегодня тосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У него сегодня тосты.У него всегда тосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Быть бобру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Парни, кому можно будет позвонить в субботу, если в луже застряну? Поеду одна или с Черепушкой офрп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Парни, кому можно будет позвонить в субботу, если в луже застряну? Поеду одна или с Черепушкой офрпДа кому пожелаете, например я в профиль добавил номер, правда не знаю, во сколько смогу прибыть. Лучше встречаться у церквушки.А кто такой Черепушка офрп? Изменено 26 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Прогноз не обнадёживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Можно мне звонить. 89I56I39II4Прогноз не обнадёживает Отставить упаднические настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Отставить упаднические настроения!Я уже на работу с привязанным баулом приехал.Так что приеду,пофиг погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пфф кто ж погоду в яндексе смотритПффф я ещё со вторника на работе с таким же баулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти