Йети Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 продолжительный участок грунтовки,Не ссать и валить!))) вся размытая грунтовка объезжается рядом по полю. Проверено в прошлом году. Думаю,что со стороны Волково не будет блокировки. Редкая машина рискнёт ползти через тамошнюю лужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 М да , лужу помню отчетливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Главное, чтобы кодировки не было! А с блокировкой справимся как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну я был там в том году, тогда нормально было, я имею ввиду более худший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Запрет официально мог действовать до 15 июня.Нет. Не с этим связано - вроде как эту территорию вообще закрыли - собираются там что-то строить. Сам не был, но это сегодня услышал от людей, которые живут там рядом. На крайний случай, есть ещё карьеры, которые остаются доступными - под Кимовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) так там же воде особо охраняемая природная зона? чего они там строить собрались? Изменено 25 июня, 2020 пользователем BMV74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я второй сезон на моте, и насколько я помню там достаточно продолжительный участок грунтовки, если его размыло сегодняшним дождем, то я так думаю могу не раз и не два там разложиться, DRON 595 уезжает, и у кого я буду мот ремонтировать?), и это в начале сезона))), так что пузатерка с 13 колесами в моем варианте была бы лучше , ее не жалко)))Ее тоже приходится иногда обслуживать и чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Таня, расскажи новичкам куда ты на ней заезжала и где она была, а то они ещё не приехали, а уже ссут Изменено 25 июня, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 так что пузатерка с 13 колесами в моем варианте была бы лучше , ее не жалкоМихаил, на этой пузотерке пластика больше чем на твоём ТА, и дуг нет совсем, в прошлом году мы с Антохой помогали Татьяне форсировать лужу со стороны Волково, и наши силы иссякли, а до поляны оставалось около 2 км и шел дождь, и небольшая группа единомышленников заночевала прямо в поле, так и образовался лагерь Нижние Кондуки А уже утром все добрались до основного лагеря. На мой взгляд груженный ТА перетаскивать через брод легче чем её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ну теорию я понял, осталась практика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти