Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 То есть ночевка предполагается, то есть алкоголь и палатку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Смотря сколько алкоголя. А то может и палатка не нужна будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А давайте без алкоголя попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А давайте без алкоголя попробуем хороший тост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 28 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я буду ночевать до воскресенья. связь есть, но у меня в телефоне плохой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну и я тогда с палаткой. Видел фотки этой местности на рассвете, вдруг увижу воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А давайте без алкоголя попробуемОй,ну не надо)))Я уже и палатку увязал и самогона взял.Так что будем выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А давайте без алкоголя попробуемПробуй, на тебе эксперимент проведём. Всем сразу не стоит кидаться в "омут с головою", малоличё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кто в субботу утром поедет? Собираю банду.У меня есть желание выехать часов в 5-6-7 от МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Aznel, от мкада уже на М4? и как ехать планируеш, по платнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти