Denis Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 30-го я буду прохлаждаться в суровом Дагестане. Поэтому мы с Кошкой отпадаем. Хотя, с неё станется самой прикатить - она может )))))Димыч, а магазины там по близости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 от этих карьеров до нас - около 35км. Так что магазины есть ))) или тебе в какой доступности? В шаговой "на первой пониженной и подключенном переднем мосте"? ))))))))))))))))))Или ты про гамазины в суровом Дагестане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 от этих карьеров до нас - около 35км. Так что магазины есть ))) или тебе в какой доступности? В шаговой "на первой пониженной и подключенном переднем мосте"? ))))))))))))))))))Или ты про гамазины в суровом Дагестане?Конечно в Дагестане, Дим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я тоже хочу! Я бы и 16-го съездил, тем более Димыч тут, познакомиться с этим неуловимым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Антон, давай 30-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 До 30-го ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тоже постараюсь 30-го быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 До 30-го ещё далеко съезди 16го на разведку!Потом и 30го прокатишься там места говорят красивые, можно не один раз приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 на разведку!Вариант! Укромное местечко для лагеря выберешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 на 30е отпадаю, буду с Семьей время проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти