ksdmitry Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Тоже собираюсь быть.Координаты при удачном раскладе скинет в тему один из первых прибывших, желательно чтобы это была пятница - занимайте лучшие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Повторюсь:смогу в субботу к обеду, буду искать всех по телефону, или купите красную ракетницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Думаю тоже приехать в субботу к обеду,но пока под вопросом! Изменено 25 июля, 2016 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Едем с женой сранья в субботу в первой половине надеюсь приедем, у обоих топографический критинизьм, кто увидит блуждающий серебристый 650 N2532не проезжайте мимо! Пока тоже ориентируемся,на красную ракету:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Возможно буду. Если поеду, то 29 после работы стартану, ибо мне 600 вёрст до туда.Ну Гусе? Я если приеду пощупать хоть свой будущий мот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Скорее всего тоже приеду, в субботу ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я единственный в пятницу собрался ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В пятницу работаю,приеду с утра пораньше в субботу. Собираюсь часов в 7 быть на мкаде. А там как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я единственный в пятницу собрался ехать?Да, и на тебя вся надежда. Место хорошее занять и координаты всем скинуть куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если все получится, планирую подъехать в субботу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти