Димыч Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Не хочется загадывать, была-бы погода хотя-бы как сегодня, мы планируем если дождей не будет думаю Юлька заглянет при любой погоде, даже если меня не будет в Н-ске. Ну а уж если я дома случусь, то уж очень постараемся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 слежу за темой, хотелось бы приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так езжай на эти выходные. Опять один из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так езжай на эти выходные. Опять один из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Координаты то киньте жи пи эс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У Сани Мельника вроде были, тогда так заехал, что переплевался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Антох а ты расскажи как ехать что б не плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так езжай на эти выходные.Со среды дожди. Что нам дождик, что нам зной, когда мои друзья со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Антох а ты расскажи как ехать что б не плеваться.Макс, вечером напишу, пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти