Frig@te Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я всегда с пассажиром. Был там неоднократно, в том числе и на Адвенчере. На ночь остаться мест я думаю в радиусе 20км найти можно.Смысл только? Проехать 100км и ночевать? Покатушки, потом пикничек и по домам. Я так бы сделал. Какое удовольствие покатушек с поклажей и пассажиром по песку, да еще и недалеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А побухать и пообщаться? Значит это не альтернатива Романцевские горам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 из-за экологических проблем,Да хрпен его знает, это скрывают. Так знакомый там на даче, говорит крепчает, но он алкашь, мы ржём, слушаем его рассказы, про воду и всё остальное. Сам не был, но там виноград у него созревал, ща не знаю, одни дожди. Ну там ранние помидоры, огурки и т.д.. Сестра риэлтор, на халяву купила участок, не знали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Мой коллега ему воду на дачу возил. Рыбу там не ловят, может её нет.Да вы сами представьте, дышать фосфатами, ну мож это не вредно, я не вникал. Там вон, сноубордисты с гор рассекают. Изменено 5 июля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Не альтернатива. На Романцевские горы надо ехать! А в Воскресенские карьеры я бы тоже съездил, но без второго номера и для покататься. Изменено 5 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну это у каждого цели свои. Но я тоже думаю, что не альтернатива. Так однодневная покатушка возможно с пикником. А вот Романцевские горы да, хоть есть смысл барахло привязывать. А то полчаса вязять, час ехать и отвязывать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну это у каждого цели свои. Но я тоже думаю, что не альтернатива. Так однодневная покатушка возможно с пикником. А вот Романцевские горы да, хоть есть смысл барахло привязывать. А то полчаса вязять, час ехать и отвязывать))).Все зависит от того кому от куда ехать. А места под Воскресенском есть хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Про Воскресенск можно продолжить тут http://transalp-club.ru/topic/13367-voskresensk-i-okrestnosti/Не будем флудить не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 По ходу горы обламываются. Может в Суздаль рванем? Время-то идет, кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 По ходу горы обламываются.эээ это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти