aq1 Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так понимаю с Вжиком нам там делать неча? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Почему? Очень даже есть чего! До Руднева норм асфальт был, а потом 3км по разбитому асфальту плюс немного грунта. Вполне проезжабельна для вжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Почему? Очень даже есть чего! До Руднева норм асфальт был, а потом 3км по разбитому асфальту плюс немного грунта. Вполне проезжабельна для вжиковПодтверждаю, вначале грунта всего одна лужа. Но все проезжают! Изменено 12 июля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так понимаю с Вжиком нам там делать неча? ))Настя, верь мне тоже, все нормально там проехать, если что перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Настю да перенесут,но Сань прости,тебя нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 эх....я не буду...15-го выезжаю на оренбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Настю да перенесут,но Сань прости,тебя нет))))Юра, я сам смогу вон выше Паша меня туда одного отправляет, в этот раз хочу со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Жи пи эс то дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Жи пи эс то дадите?Вить, вначале темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нашёл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти