Перейти к содержанию

подскажите по акб

talos

Рекомендуемые сообщения

;

Ау модераторы где вы есть ту уже столько бреда почистите ветку  от флуда

что не сделаешь, ради любимого? Я наставил точки. Фиг остальным, кто не прочитал!

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

может многие сообщения и не в тему, но тем не менее их интересно читать, выводы какие то делаешь для себя, ставить точки вместо сообщений вот точно бред, зачем? смысла ноль, только время на прокрутку убиваешь...

;

Да здесь у многих свои тараканы. Я тоже всё читаю и не возникает раздражения. Да и прав он отчасти,  велики пошли, а тема аккумулятор.

;

много наговорили,для собственной эксплуатации,слонику,следующий возьму добротный кислотник.

вот гель пока не сдается,пусть живет.

Не совсем понял про гель, он же при темп. ближе к 0 ноль выдаёт. И долго востанавливается. Гелевые тоже разные, есть дороже раза в три кислотных.

;

Не совсем понял про гель, он же при темп. ближе к 0 ноль выдаёт. И долго востанавливается.
А как же я тогда до морозов на мотоцикле с гелевым АКБ езжу?

;

он же при темп. ближе к 0 ноль выдаёт. И долго востанавливается.

учи матчасть. простые гелевые при понижении температуры имеют более сильное уменьшение стартерных токов и более сильную потерю ёмкости, нежели жидкостные и AGM, не "начинают выдавать 0"

;

он же при темп. ближе к 0 ноль выдаёт. И долго востанавливается.

учи матчасть. простые гелевые при понижении температуры имеют более сильное уменьшение стартерных токов и более сильную потерю ёмкости, нежели жидкостные и AGM, не "начинают выдавать 0"

Типа,  я так и написал. Получается воще не востанавливается. Про ноль конечно утрировал.

;

На велосипед я поставил от упса, из-за стоимости. Если сравнивать по разряду и востановлению, по темп. эксплуатации, то они далеко в конце, по сравнению литиевыми  или обычными  кислотными, не говоря о литий фосфатных.  Боятся перезаряда и полного разряда. Приимущество только в цене и любом расположении, не вытекает электролит, стоимость 3 тыр. вместо 10-12.  Вот Вам и матчасть! Через месяц засыпают, надо 30 минут нагрузки, чтобы отдаваемая мощность возросла с 200 до 500 Вт. Благо есть ваттмер. Правда это на импульсном двигателе велосипеда. На Иже брал второй, со старыми на....бся---Это без стартера и с электронным зажиганием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...