maxdok Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 - с разницей между батареей на 12 и 10 "ахов" данная метафора ну вообще никак не коррелирует.Ок, иначе: у вас есть 20 попыток завестись в одном случае и 14 в другом... Что вы выбираете?Хех... отжать кнопку "stop engine". Ну, или заняться наконец-то мотоциклом, свечи там поменять..бенз залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) К тому же, на 650-тку вон, подходит 10-тка.Уверен что и 5 АЧ я смогу спокойно завести мот без проблем...Пример: LiPo 11.1V 3S 50C 5000mAh Ток до 250 Ампер кратковременно --------------------"Хех... отжать кнопку "stop engine". Ну, или заняться наконец-то мотоциклом, свечи там поменять..бенз залить)" Всё куда проще: катаетесь вы до магазина/парка каждый вечер, расстояние на 30 минут ходом. Завелись поехали, там постояли, снова завелись и приехали в гараж, и так несколько раз. И вот на 4-й ваш АКБ устал, т.к. ему мало 30 минут в пути, чтобы восстановиться.//Все имена и цифры вымышлены и только как пример... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Тема зашла опять в тупик флудв))). А начиналось с бюджетного аналога сдохшей дельта 1214.1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Тема зашла опять в тупик флудв))). А начиналось с бюджетного аналога сдохшей дельта 1214.1)))Потому что сытый голодного не вразумит...И всё идёт от идеи выкроить рубль сейчас/сегодня, а не думать о завтра вообще...----------------Не может понять человек который ездит по асфальту, что в песке/грязи можно заглохнуть 10+ раз и вся ёмкость АКБ тебе пригодится не раз... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Тема зашла опять в тупик флудв))). А начиналось с бюджетного аналога сдохшей дельта 1214.1)))Потому что сытый голодного не вразумит...И всё идёт от идеи выкроить рубль сейчас/сегодня, а не думать о завтра вообще...Ну не живут они у меня долго... Причина в моей ошибки хранения или в моте... Я так и не понял... Поэтому ищу более бюджетного друга для мота... Если сдохнет, то не так обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Тема зашла опять в тупик флудв))). А начиналось с бюджетного аналога сдохшей дельта 1214.1)))12 от 10 отличается по весу на 1 кг. Наверное не просто так туда вкинули +30% свинца и электролита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 катаетесь вы до магазина/парка каждый вечер, расстояние на 30 минут ходом. Не может понять человек который ездит по асфальту, что в песке/грязи можно заглохнутьЗатейливо, однако, тасуется колода))\Ладно, на этом флуд прекращаю, всем хорошей амперчасности - на все бабки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Я так и не понял... Поэтому ищу более бюджетного друга для мота... Если сдохнет, то не так обидно...Я сезон ездил с АКБ, который не мог запустить мот со стартера после 1-2 недельного простоя. Заводился исключительно с толкача с горки многоярусной парковки. Потом уже АКБ чуть оживлялся и его хватало на быстрый старт. И так каждый раз...Даже фару сделал с автоотключением пока не работает двиг-ль, чтобы не мешала стартёру... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да ездить-то можно и с 6Ач, (причем батарея уже весьма в годах, и вообще была при смерти), как я сейчас в ожидании Дельты, поэтому и 10 Ач должно хватать, особенно если менять батарею почаще. Многие меняют батарею, уже когда она отказывается крутить стартер, и заряжаться, а это означает, что эксплуатируется она с мизерной остаточной емкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я брал на скоряк, более подходящего варианта в наличии не было. Ну а в чем "попадалово"? Ну сдохнет через сезон...за 1750, которые заплатил, нормально) а так - думайте сами, решайте сами...Тоже нужно было срочно, "из того что было"... 5 сезонов без проблем. у вас есть 20 попыток завестись в одном случае и 14 в другом... Что вы выбираете?Отладить мотик, чтоб с одной попытки заводился. А не дрочить стартер, кнопку и батарейку. Поэтому ищу более бюджетного друга для мота..Померь напряжение зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти