Перейти к содержанию

подскажите по акб

talos

Рекомендуемые сообщения

;
Баринос, да, судя по бодрости в начале второго сезона, походит еще нормально. Изменено пользователем maxdok

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сейчас внедрил себе суперпупер ферумО4 аккумулятор. Юаза подзаряженная две недели назад спустилась до 12,2 вольт... Пора видать ей на пенсию/мопед.

Время будет, видео запилю.

;

Вот есть такая гребаная закономерность-с завода устанешь ждать конец батарейки(шесть лет у меня),а потом хоть ядреный ионизатор черных дыр поставь,больше трех лет не протянет.

;
Транс купил в 16 году осенью. Предыдущий хозяин говорил каждый год менял аккум, но что то после того, как увидел подготовку болгаркой задней покрышки, для придания зацепистости лысого протектора, что то как то не верится. Посмотрим сколько проживет этот дорогущий ферумный аккум.

;

с завода устанешь ждать конец батарейки(шесть лет у меня),а потом хоть ядреный ионизатор черных дыр поставь,больше трех лет не протянет.

У меня батарейка с магазина прожила шесть сезонов. На зиму не снимал, не заряжал. Даже клеммы не снимал. Просто весной заводил и вперед. Один раз его зарядил в начале шестого сезона, последнего для него. Вот такой

;

На машине, у меня на москвичёнке, рекордсмен испанский TUDOR 60 А/ч. 9 лет исправно трудился. И при его небольшом (относительно) весе, крутил стартер бодрее всех что были до и после него. 

;

вся фишка в мясе начинки,нормальный кислотник заметно тяжелее так себе батареек

;

И при его небольшом (относительно) весе

вся фишка в мясе начинки,нормальный кислотник заметно тяжелее так себе батареек

По тому и отметил этот момент. Видимо не только от количества свинца зависит качество

;

Видимо не только от количества свинца зависит качество

Простой пример, вы катаетесь по асфальту в МСК или по "асфальту в Туле" плюс выезжаете на грунтовки. Эффект старения для АКБ будут разными: в первом случае это гладкая дорога, во втором- тряска со всеми рассыпающимися пластинами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...