КарКарыч Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если один из ключей сделан из рожково-накидного на 17,Димыч, ты свои сфотографируй, что-то я не пойму как их надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Паша, ты у меня такие в живую видел, когда Копатыча на М4 перебортировали, та которая из 17 ключа тонкая, чтобы поддеть без проблем резину. Есть у них и недостаток - для жесткой резины коротковаты, приходится попотеть. Для фиксации за спицу по месту выгнул крючок, накидная часть (кольцо) ключа для этого идеальна. Изменено 14 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Паша, ты у меня такие в живую видел, когда Копатыча на М4 перебортировалиЯ уже и не помню Копатыча когда это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 для жесткой резины коротковаты, приходится попотеть.просто не надо пытаться сразу половину борта перекинуть через ребро обода ))) Скромнее надо быть, скромнее. свои сфотографируй, что-то я не пойму как их надо сделатьда я уже всю фотографриловку об них обмозолил, столько раз их фотки выкладывались тут ещё Лёхой "Ментосом"Коротко - в крайней версии валик-крюк на хвостовой части гораздо мощнее, чем в версии, что на фото. Сфоткаю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Карыч, в порядке легкого флуда, напоминаю:Жду с нетерпением фотки версии зацепа на монтажке, у самого на 24-м ключе зуб другой формы, выше и мощнее, поддевать неудобно, поэтому на 17 ключе сделал максимально тонкий и сглаженный. Изменено 14 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 напоминаю:Чтоб так не делали по среди дороги? Экстрим приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Там была стоячая многочасовая пробка, экстремальной была только температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Миха стоит репу чешет и думает:"мляяя...чё он делает..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Я тоже репу чесал, потом весь экип в кучку и за работу! Треники х.б. под текстиль всегда одеваю, хоть выжимай.А чего следы от резины, прощёлкали? Изменено 14 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Миха стоит репу чешет и думает:"мляяя...чё он делает..." )))+1 )))))))))))))))))) Тож хотел сказать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти