Перейти к содержанию

Советские бортировочные лопатки - где взять?

Рекомендуемые сообщения

;

Свои так и не нашел, где-то они у меня в дальнем гараже валяются, похороненные под всяким хламом

Но нужны очень ибо мне как-то достало ВАЗовские возить с собой на дальняк, они весят чутьчку больше чем дохуа

Как сделать самому из ключей 24 или каких еще там знаю, но не хочу

Хочу советские, от ИЖа-Урала

Фотка не моя, но такие вот, надо 3 шт

sbCnBjRsy-Q.jpg

В Сокольниках нет :(

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а что мешает самому вырезать болгаркой правильные из гаечных рожково-накидных ключей на 17 и на 24?

;

обычные (слева на фото) у меня есть. 3шт. вожу с собой.

покупал на развале, напротив зенита. (под центром меха)

;

По любому возить ключи на 17 и 24. Почему не они же монтажки с другого конца? какой смысл возить отдельные? Хочется с крючком? Можно сделать съёмный крючок на накидной конец. В машине у меня самоделки по 35 см. две штуки + две рейки деревянных. В гараже ими пользуюсь. В мотик буду делать из ключей накидных длинных, однозначно. А вместо третьей монтажки лучше использовать рейку из крепкой древесины с подточенным концом. А ещё есть ключ для рулевой колонки накидной, из металла 2.5мм, почти готовая монтажка.

;

Открою страшную тайну - третья монтажка нах не нужна. Если один из ключей сделан из рожково-накидного на 17, то он прекрасно залезает под спицу. Кагбэ это... Всё проверено на собственном опыте - переобувка заднего баллона занимает около 30-40мин. Из них 1/3-1/2 времени - накачивание колеса карманным компрессором ))) При этом я вааааще не задумываюсь зацеплю ли я камеру монтажкой и на достаточную ли глубину я её запустил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...