Niels Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Свои так и не нашел, где-то они у меня в дальнем гараже валяются, похороненные под всяким хламомНо нужны очень ибо мне как-то достало ВАЗовские возить с собой на дальняк, они весят чутьчку больше чем дохуаКак сделать самому из ключей 24 или каких еще там знаю, но не хочуХочу советские, от ИЖа-УралаФотка не моя, но такие вот, надо 3 штВ Сокольниках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я у мишутки набор из 3 купил. доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а что мешает самому вырезать болгаркой правильные из гаечных рожково-накидных ключей на 17 и на 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А я хочу Явские. Куплю, обменяю, приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 обычные (слева на фото) у меня есть. 3шт. вожу с собой.покупал на развале, напротив зенита. (под центром меха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А я хочу Явские. Куплю, обменяю, приму в дар. И в чем их особенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И в чем их особенность ?Сталь хорошая, не гнутся, зацепы удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня знакомый давал в дороге поюзать титановые. вот это класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 По любому возить ключи на 17 и 24. Почему не они же монтажки с другого конца? какой смысл возить отдельные? Хочется с крючком? Можно сделать съёмный крючок на накидной конец. В машине у меня самоделки по 35 см. две штуки + две рейки деревянных. В гараже ими пользуюсь. В мотик буду делать из ключей накидных длинных, однозначно. А вместо третьей монтажки лучше использовать рейку из крепкой древесины с подточенным концом. А ещё есть ключ для рулевой колонки накидной, из металла 2.5мм, почти готовая монтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Открою страшную тайну - третья монтажка нах не нужна. Если один из ключей сделан из рожково-накидного на 17, то он прекрасно залезает под спицу. Кагбэ это... Всё проверено на собственном опыте - переобувка заднего баллона занимает около 30-40мин. Из них 1/3-1/2 времени - накачивание колеса карманным компрессором ))) При этом я вааааще не задумываюсь зацеплю ли я камеру монтажкой и на достаточную ли глубину я её запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти