}{ott@bbi4 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тоже интересно.Не совсем понимаю сколько сточить.Ключи уже куплены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Видел в продаже хорошие монтажки в магазине запчастей в Переславле-Залесском. Стоят 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 .Не совсем понимаю сколько сточитьКамеры ни когда не менял? Я ключ накидной оставил для заднего колеса, с др. стороны обрезал, обточил, сделал выемку для зацепа борта покрышки. 2-й ключ тоже также, только на 13 или 17, чтобы не только монтажка была, но и ключ. 3-й ключ или мощная отвёртка, фиксировать борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В августе, будучи в Алтайском крае, я объехал 6-8 магазинов запчастей и прибамбасов и ни в одном не было в продаже монтажек для бортирования колес. Потом, когда в отцовском гараже нарыл пару совдеповских от Урала, радовался как ребенок! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Красота, буду точить зимними вечерами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) это же FORCE !!!меняю две лопатки советские на три новых ключа FORCE.как на фото. .желательно на 13 на 10.-ушатал .и на 7-потерял Изменено 14 ноября, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanjazorogin Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А оставлять лучше накидную и срезать рожковую?Уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 да ужколхозище, однако, лютый.При всей моей любви к хэндмэйду- инструмент так выглядеть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 инструмент так выглядеть не должен.А чего ему выглядеть? Он вообще лежит завёрнутый в тряпочку! Двойной функционал. Два самых больших ключа из дорожного набора они же и монтажки. Я не понял высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти