Adel Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Адель не слушай, а делай, как задумал, и пусть будет слет, ага.это наиглавнейшее в организаторской деятельностипросто попалась картинка))))) п.с.: интересно, а чего реально орги готовят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сколько было возмущений, не могли мозги напрячь и найти место. Там делов на 15 минутТы бы туда в четверг ночью приехал!!!!конечно,когда уже щит и ленты,каждый дебил найдёт.Сначала попробуй,потом поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ты бы туда в четверг ночью приехал!Вот странные люди: сами себе проблемы создают (а че не за месяц приехали??), а орги виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе.контингент был другойДа контингент как раз таки все тот же, по крайней мере последние 7-8 лет. Народ мотоциклы меняет, становится чуть более привередлив, стареет, появляется тяга к комфорту))Тем не менее: куда не сунься - рожи все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) а че не за месяцОднако народу там в этот момент было достаточно,что бы высказываться,надо хотя бы иметь представление,о том,что говоришь!Далее,как раз и было интересно найти,по этому телефонов не брали у оргиов.И,какое кому дело когда ,зачем и почему.В любом случае не поеду,пока тайна будет покрыта мраком,как и в прошлый раз говорю,нефига заниматься тем,что не умеешь. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Балаган......Еду к Джокерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да ни вапрос, проведу. Теперь за Тревелс можно быть спокойным - все будут довольны , спорты и говномесы ... по срокам выкладки легенды , альтернативным маршрутам итд. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 прям смешно, грейдер ужас, песок жопа, почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе. Теперь всё больше асфальтовые возможности эндуро выходят на первую строку обсуждения . Лозунгом : "нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти " можно только прикрыться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Разрешите дровишек кинуть. Хоть я в пролете 100%.Лично мне пофиг сколько сантиметров там грязь-песок, и 2015 я считаю хорошим получился. И все находилось по легенде. Потому что раньше нормальный грейдер был , едешь 120-130 и в ус не дуешь. А в том году пухляк местами, народу попадалоДа норм был грейдер, я вот в Андреаполь вместо Торопца упылил, там был адочек местами.Но я и не об этом сейчас.Разведчики 2015 - Подвох и Адель - сейчас выбиты из обоймы. Почему не собраться на Мологе как раньше в этот год?Реформы это здорово. Здраво. Но надо понимать, что народу необходимо?. Е*еням рады процентов 10. Основная обойма - москва-питер и их окрестности 200-300 км. Почему бы заранее не открыть заведомо срачную тему, опросить, "что нам надо". Получится - подъезд, водоем, 600-800 км пути мах, грибы-ягоды. Если всем будет удобно, то и народ прибудет. Я бы очень расстроился отсутствию Питерских или Тольяттинских - этим и так 1000 пилить.Реформы должны иметь под собой что-то. Надо задекларировать "Я, Адель и <нижеподписавшиеся> хотим добиться того-то и того-то. Нам для этого нужно то и вот это. От вас требуется вот это и то. Допустим неделя <c... по...>. Остальное сюрприз."А в нынешнем виде рисуется раскол (Джокеры, Молога) и ничем не обоснованный срач. Понятно, срач уляжется, но что будет в остатке?Все ИМХО. Я и Аделя во многом поддерживаю, и ратую за коллектив. Голды у меня нет и шума насчет грейдера не разделяю.На 2017 год какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ты бы туда в четверг ночью приехал!!!!конечно,когда уже щит и ленты,каждый дебил найдёт. Сначала попробуй,потом поговорим!Да ладно, порчу наводить парни...я туда один из первых приехал, возможно по темноте часика на 2 позже бы приехал....все находится элементарно, там не тропинки, а нормальные широкие дорожки, и то км несколько максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения