Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Адель не слушай, а делай, как задумал, и пусть будет слет, ага.

это наиглавнейшее в организаторской деятельности

R7YcVaYKSl8.jpg

просто попалась картинка)))))

п.с.: интересно, а чего реально орги готовят то?

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сколько было возмущений,  не могли мозги напрячь и найти место. Там делов на 15 минут

Ты бы туда в четверг ночью приехал!!!!конечно,когда уже щит и ленты,каждый дебил найдёт.

Сначала попробуй,потом поговорим!

;

Ты бы туда в четверг ночью приехал!

Вот странные люди: сами себе проблемы создают (а че не за месяц приехали??), а орги виноваты

;

почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе.

контингент был другой
Да контингент как раз таки все тот же, по крайней мере последние 7-8 лет. Народ мотоциклы меняет, становится чуть более привередлив, стареет, появляется тяга к комфорту))

Тем не менее: куда не сунься - рожи все те же.

;

а че не за месяц

Однако народу там в этот момент было достаточно,что бы высказываться,надо хотя бы иметь представление,о том,что говоришь!

Далее,как раз и было интересно найти,по этому телефонов не брали у оргиов.

И,какое кому дело когда ,зачем и почему.

В любом случае не поеду,пока тайна будет покрыта мраком,как и в прошлый раз говорю,нефига заниматься тем,что не умеешь.

Изменено пользователем Timofey

;

Да ни вапрос, проведу.

Теперь за Тревелс можно быть спокойным - все будут довольны , спорты и говномесы ... по срокам выкладки легенды , альтернативным маршрутам  итд. ;)  .   

;

прям смешно, грейдер ужас, песок жопа, почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе.

Теперь всё больше асфальтовые возможности эндуро выходят на первую строку обсуждения . Лозунгом : "нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти " можно только прикрыться . ;)

;

Разрешите дровишек кинуть. Хоть я в пролете 100%.

Лично мне пофиг сколько сантиметров там грязь-песок, и 2015 я считаю хорошим получился. И  все находилось по легенде.

Потому что раньше нормальный грейдер был , едешь 120-130 и в ус не дуешь. А в том году пухляк местами, народу попадало

Да норм был грейдер, я вот в Андреаполь вместо Торопца упылил, там был адочек местами.

Но я и не об этом сейчас.

Разведчики 2015 - Подвох и Адель - сейчас выбиты из обоймы. Почему не собраться на Мологе как раньше в этот год?

Реформы это здорово. Здраво. Но надо понимать, что народу необходимо?. Е*еням рады процентов 10. Основная обойма - москва-питер и их окрестности 200-300 км. Почему бы заранее не открыть заведомо срачную тему, опросить, "что нам надо". Получится - подъезд, водоем, 600-800 км пути мах, грибы-ягоды. Если всем будет удобно, то и народ прибудет. Я бы очень расстроился отсутствию Питерских или Тольяттинских - этим и так 1000 пилить.

Реформы должны иметь под собой что-то. Надо задекларировать "Я, Адель и <нижеподписавшиеся> хотим добиться того-то и того-то. Нам для этого нужно то и вот это. От вас требуется вот это и то. Допустим неделя <c... по...>. Остальное сюрприз."

А в нынешнем виде рисуется раскол (Джокеры, Молога) и ничем не обоснованный срач. Понятно, срач уляжется, но что будет в остатке?

Все ИМХО. Я и Аделя во многом поддерживаю, и ратую за коллектив. Голды у меня нет и шума насчет грейдера не разделяю.

На 2017 год какие планы?  :D

;

Ты бы туда в четверг ночью приехал!!!!конечно,когда уже щит и ленты,каждый дебил найдёт. Сначала попробуй,потом поговорим!

Да ладно, порчу наводить парни...я туда один из первых приехал, возможно по темноте часика на 2 позже бы приехал....все находится элементарно, там не тропинки,  а нормальные широкие дорожки, и то км несколько максимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...