ДоКС Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мужики, ему просто девушка понравилась. Шутил он. Но знать примерное место слёта желательно за месяц. С работой сейчас у всех думаю напряжно. Пральна, за 150 - 250 км от места обитания пофигу, поездка выходного дня а если пилить в один конец 1000 и боле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кто тут считает себя энлуристом и всему научился?Трасса для субоьненго дня, ориентирование, прокатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Короче на Голде всяко не проехать, видимо...Ребят, наш Борода на голде везде проедет! Просто так уж произошло, что совпали даты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1000 и боле?Видимо в этом году, так и будет, Адель выложил в ВК, примерный район, от нас больше тысячи, за день уже не доедешь, что-ж, жаль, поеду в Карелию, рыпку половлю.Традиция была, между Питером и Москвой, к сожалению, это изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Традиция была, между Питером и Москвой, к сожалению, это изменилось. в традиции были отличные люди, люди ушли, традицию мало кто стал поддерживать, поэтому этот пункт упразднилида и тверская область всеми вдоль и поперек изъезжена уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 поэтому этот пункт упразднили да и тверская область всеми вдоль и поперек изъезжена ужеПусть будет, как будет, почему нет, из Питера правда пилить до тех мест, уже не хочется, слишком далеко, для такого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 из Питера правда пилить до тех мест, уже не хочется, слишком далеко, Ну ты раньше времени то не "АХ"ай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 поэтому этот пункт упразднили да и тверская область всеми вдоль и поперек изъезжена ужеПусть будет, как будет, почему нет, из Питера правда пилить до тех мест, уже не хочется, слишком далеко, для такого мероприятия.Зато из Самары и Воронежа стало ближе. Места надо менять, так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 раньше времени тоДа как бы я и не напрягаюсь, у меня был выбор, куда, я его сделал, хе,хе. Чего "АХ"ать, просто прямиком рвану к рыпкам, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения