DeS Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В следующем году не будет тревелсапередаешь эстафету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 DeS, не ссы, ТАшный слет останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiJack Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Почитал все это... И решил отсеяться. Сам. А то, чувствую, на поляне придется участвовать в голосовании: кто здесь бОльший м...дак. На работе дерьма всякого хватает. Хочется душой отдыхать. Подожду до след. года. Может дрязги утрясутся.Я думаю, если настроен отдохнуть душой, то обязательно отдохнёш. А дерьма везде хватает и на работе и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 по просьбе желающих фотографии окружающего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Отчасти соглашусь, отчасти нет. По мне так, мототревелс по своей сути всегда напоминал слет ТА. Я на ТА форуме с 2008 года, и первые слеты тоже собирали небольшую горстку народа. Все друг друга знали. Сейчас я приезжаю и большинство не знаю. Все так же общаются кучками и это нормально. Толпа в 200 человек не может быть единой компанией. Расширение контингента - это естественный процесс. По людям нужен общий повод и они его находят , как раз в виде слета. В данном случае тревелс объединяет разные категории мотоциклов. Чтобы формат слета опять перешел в горстку человек, то надо его делать в конце сентября на Рыбачем у маяка, тогда действительно будет человек 10-20. Уверен, будет очень душевно.Другая сторона медали: как грамотно организовать толпу в 200-250 человек, а потом еще и убрать за ней. Это сложно, если этим заняты 2-3 человека. Но в теории можно собраться человекам 20, и совместными усилиями что-то придумать. Нагрузка распределится, станет легче.А так , конечно, народу больше, претензий больше, разногласий больше - это нормально. Если бы участвовало больше народу в организации, то проблемы бы легче и проще было решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Почитал все это... И решил отсеяться.Может правильно. Лучше катать с проверенным коллективом, но всё равно, приезжают сторонние, вискарь прячут, жрут в одно рыло, коньяк зажимают, предполагаю, хомячат в палатках. А тут приезжаешь, душа не распашку, губастые липнут.(которые с губами приезжают). Как бы не всё так в розовом цвете.Много бы чего ещё написал... Но что-то больше и больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всю тему не осилил, но есть вопросы к участниками дискуссии.1. Своими заявлениями, что слет МТ, это слет 2-х столиц, вы подтверждаете, что за МКАДом и КАДом жизни нет. Т.е. автоматически вычеркиваете мототуристов которые живут, дальше 500 км, от столиц?2. Отпуск планировать свой заранее. Я пишу заявление на середину августа, с учетом, что бы поехать на слет МТ. Если не получается по каким то причинам поехать, всегда отпуск можно перенести или поехать в другую сторону.Хай подняли жители столиц, что им далеко ехать. Все остальные жители РФ, берут и молча едут или не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 губастые липнут.(которые с губами приезжают).Много бы чего ещё написал... а можно поподробнее? интересно же губастые такие? или такие? на мототревелс даже такие доезжают? может ради такого дела доеду и в брод, и по корягам (спасибо Тимофейка тебе еще раз за мастер-класс езды на всем что едет )) Теперь я на спортике по неспортиковым дорожкам иногда езжу, с визгом правда и с доброй Божьей помощью) - посмотрю на таких вот Губастых.Может даже сфотографируюсь вобнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Anastassi, я думал, что ты в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Stasey, нет в Крыму я в сентябре, а сейчас я на Варшавке сижу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения