Димыч Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Попробую утром поковырять коммутатор, повесить на один. Если оживет, это даст мне возможность относительно спокойно добраться до фуры и от места выгрузки из фуры (Домодедово) до гаража, а там уже можно экспериментироватьподдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliverro Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А помять коммутатор опять не оживает больше? Теперь один только уже стабильно?Работают оба котла, но не штатно. Стучат клапан при наборе оборотов, что-то "булькает" при сбросе газа. Больше похоже на карбы, чем на зажигание, но чтобы так совпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Gliverro, может не в тему скажу, но я тут наебнулся прилично на правый бок и после этого на наборе газа у меня движок стал издавать страшнейшие звуки. Оказалось, цепь провисла, так совпало. В порядке бреда, но —— Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliverro Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Gliverro, может не в тему скажу, но я тут наебнулся прилично на правый бок и после этого на наборе газа у меня движок стал издавать страшнейшие звуки. Оказалось, цепь провисла, так совпало. В порядке бреда, но ——Вообще мысль интересная. Я конечно особо не падал, но в песках Умбы на правый бок пару раз ложился на нулевой скорости. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Gliverro, провис цепи посмотри. У меня об централку билась. Ей уже хана, на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliverro Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А, приводной цепи) Да, посмотрю, все может быть. Я думал речь о ГРМ Изменено 3 августа, 2016 пользователем Gliverro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так у нас тут кто-то уже мучал коммутаторы, а дело было в карбах. Но если тахометр отключается - коммутатор однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliverro Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тут целый набор симптомов: сначала появились хлопки в глушителе при сбросе газа с оборотов выше 5. Потом начали гулять холостые и в целом было ощущение, что движок работает неровно. И только потом отвалился коммутатор, но разом - тахометр и минус 1 котёл. Так что эффект может быть суммарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Может. Бывают совпадения. Главное не суетиться. А раз есть возможность нахаляву домой вернуться - грех не воспользоваться в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Про направляющие из-за коммутатора не верю, бред. А там смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти