Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;

VITALIY999, шож вас на спортинвентарь то прет,да еще в нашем климате?

Я пока не различаю их) просто как пример привел

Реально.Я куртку отличную взял и перчи. Перчи были большие, ни кому не подходило, долго лежали.Куртка без чека, им на покушать, но с гарантией. Скидки 50% это точно.

Посмотрел их сайт, регионам не продают(...только если в Москве приедешь к ним

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если бюджет позволяет, то бери сразу нормальный экип. Либо китаёзское, боты не советую, они расклеиваются и в берцы превращаются, в остальном можно сезон откатать, может два. Перчи дешёвые, говорят сезон не выдерживают. Так, что занач полтишок на экип.

• 1 месяц спустя...
;

Может кто знает про польскую куртку MBW BUDDY ? ссылка не получается

;

Этой осенью прикупил себе такую и штанцы еще для полного счастья. Курткой очень доволен. Теплая, 2 отдельные подстежки: виндстопер и теплушка. Комбинировать можно как угодно. Несколько раз попадал в небольшой дождь, было лень останавливаться и одевать дождевик - выдерживала. Вентиляция средняя. На руках и на груди, выходные отверстия на спине. Так вот на груди и спине окошки маловаты. Но я и брал ее с расчетом на прохладную погоду, так что меня устраивает.

Теперь видимо, Дайнезовскую куртку продавать придется - особо не нужна будет.

Что еще сказать, встроенная "спина" никакая. Предлагали купить вставку посерьезнее (этого же производителя), но не стал, т.к. защиту спины и груди отдельно ношу.

;

Может кто знает про польскую куртку MBW BUDDY ?

Я не стал брать. Китайшиной пахнет. DUXAN мой без пропитки, оказался после первой стирки, по материалу один в один. Защита вставки  типа коврика для компа. Моя тоже красивая, брал на Али. По расцветкам у них можно заказать. Находятся на Фрунзенской. Есть объява на Авито.

Изменено пользователем друг

;
  • 8 месяцев спустя...
;
Куртка текстильная VEGA PACK SYSTEM.А такую никто не юзает.Вроде зачетный куртец.И цена норм.

• 4 недели спустя...
;

Месяц назад купил себе куртку Модека Страйкер. Успел испытать под дождём и в холод +4, выдержала все невзгоды на 5 баллов, я не замёрз и не промок. Сравнить пока не с чем, это моя первая мотокуртка. 

Здесь говорили про сползающую защиту у текстильных курток, я не заметил, все сидит достаточно плотно, но в тоже время не стесняет движения. Не жалею потраченных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...